Елена Перова
Елена Перова // Фото: Starface

Экс-солистка группы «Лицей», актриса и телеведущая Елена Перова вновь стала участницей весьма неприятного инцидента. В пятницу 23 марта певицу задержали в районе метро «Сокол» за вождение в пьяном виде. Увы, это уже непервое подобное нарушение со стороны Перовой.

Автомобиль «Ауди», за рулем которого находилась артистка, сотрудники ДПС остановили для проверки на пересечении Ленинградского проспекта и Флотской улицы. В результате текста на алкоголь выяснилось, что в крови у артистки чуть менее 0,9 промилле. Кроме того, Перова не имела при себе водительских прав, поскольку была лишена этого документа почти год назад в ходе похожего случая. Срок наказания еще не истек. 

Напомним, что весной 2013 года Елену Перову также задерживали за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у певицы были порезаны запястья, что стало поводом говорить о попытке суицида. Не так давно девушка дала откровенное интервью Первому каналу, в котором утверждала, что с собой покончить не пыталась, а просто порезалась. Кроме того, Елена выражала глубокое сожаление по поводу прошлогоднего происшествия. Однако оно, увы, повторилось.