Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: "Инстаграм" Элины Камирен

Участница «Дома-2» Элина Камирен полна решимости избавиться от пяти килограммов, которые она набрала во время беременности. Сейчас ее вес составляет 59,1 килограмма, а ей нужно 54. Молодая мама призналась, что она находится в легкой панике, ведь до лета остается не так много времени, а она хочет «кубики и попу-орех». Так что Элина стала участницей проекта «Худеем со «СтарХитом» в качестве блогера.

Сейчас Элина находится вместе с дочкой Александрой в Тюмени, в Москву они вернутся в начале апреля. Так что спортзал Камирен ходит в родном городе. С ней занимается персональный тренер, который разработал ей программу занятий.

«Мы с Татьяной договорились, что она не слушает мое нытье на тему того, как я устала. Наша задача, чтобы мышечная масса не росла, а уходила, чтобы мышцы приходили в тонус. Мне надо, чтобы опять появился рельеф», - рассказала Элина о своих целях «СтарХиту».

Элина выполняет упражнения на растяжку, качает пресс, делает приседания. «Тренировка длилась час. Каждые 15 минут тренер просила меня пить полстакана теплой воды. По окончании была растяжка, чтобы тело потом не так сильно болело. В общем, из зала я выползла», - поделилась Камирен.

Также молодая мама получила интересный совет от тренера: когда качаем ребенка, стараемся напрягать ягодицы. Это пойдет на пользу.