Александр Задойнов и Элина Камирен
Александр Задойнов и Элина Камирен // Фото: "Вконтакте"

Практически все участники реалити-шоу после ухода с проекта, где им не нужно думать о бытовых проблемах и квадратных метрах, мечтают остаться в Москве. Большие карьерные возможности, красивая жизнь в столице, общение с интересными людьми – все это и многое другое привлекает приезжих из разных городов.

Так произошло и с Элиной Камирен и Александром Задойновым, которые приехали в столицу из Тюмени и Ярославля. Не так давно влюбленные покинули знаменитую телестройку, чтобы начать жизнь с чистого листа. Уже в ближайшее время Элина и Александр планируют обзавестись элитным жильем. 

«Все праздники были в гостях у мамы в Тюмени, - рассказала «СтарХиту» Элина. – Теперь ненадолго оставим с ней дочку и сами вернемся в Москву – будем искать жилье. Я, конечно, рассматриваю только центр. Сейчас из-за кризиса цены снизились и тысяч за 65-70 в месяц можно снять двушку где-нибудь на Арбате. Раньше за такие деньги я снимала лишь однокомнатную на Садовом кольце». 

Пока пара будет выбирать себе апартаменты, жить она будет в гостинице. Камирен и Задойнов рассчитывают, что им удастся подобрать для себя подходящий вариант жилья в кратчайший срок. «В одном из отелей в центре я останавливалась так часто, что управляющая даже сделала мне большую скидку на этот раз, - порадовалась Элина. - Так что временно поживем там, а как только найдем подходящую квартиру и няню для Александры, сразу заберем дочку из Тюмени к нам».

Интересно, что все вещи семьи Камирен-Задойновых до сих пор остаются на съемочной площадке «Дома-2». «Забрать ничего не успели! Да собственно пока и некуда. Надеюсь, что в ближайшее время решим жилищный вопрос, перевезем все сумки пусть и в съемочную, но квартиру. А с Сашей теперь начнем усиленно работать и копить на свою».

В скором времени вся семья переберется из Тюмени в столицу
В скором времени вся семья переберется из Тюмени в столицу // Фото: "Вконтакте"

К слову, сейчас у семьи Камирен и Задойнова достаточно и других проблем. В ночь с 14 на 15 января Элина оказалась в больнице. Молодая мама была досталвена в одну из клиник Тюмени со страшной болью в животе. Семья звезды «Дома-2» была не на шутку напугана, да и сама Элина призналась «СтарХиту», что не знала, чего ей ждать и с чем могут быть связаны ее проблемы.

«Не знала к кому обратиться, пока ждала приезда «скорой». Уже начала терять сознание, не могла терпеть страшные боли, загибалась, и едва могла держаться, - делилась подробностями случившегося Камирен. - Сейчас лежу под капельницей, пытаюсь прийти в себя, но пока, если честно, это получается с трудом».