Элина Камирен считает себя супер-мамочкой
Элина Камирен считает себя супер-мамочкой // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен не устает поражать поклонников своими откровенными снимками. Эффектная блондинка работает моделью, поэтому ее микроблог часто пополняется яркими и сексуальными фотографиями со съемок. Накануне Камирен поделилась пикантным кадром в белье.

Звезда «Дома-2» позирует в комплекте черного цвета в ретро-стиле на фоне небоскребов. Верх едва прикрывает роскошную грудь Элины. Предположительно, съемка проходила в районе Москва-Cити. «Супер-мамочка», - подписала фото экс-участница телестройки. Фолловеры Камирен пришли в восторг от такого горячего кадра и подчеркнули, что женщина отлично выглядит. 

«Просто супер! Ноги - класс!», «Прекрасное тело, особенно, если учитывать, что Элина - рожавшая мать», «Фигура – огонь», «Выглядишь великолепно, глаз не отвести», - отметили подписчики стройной блондинки. 

Накануне Камирен открыла поклонникам секрет такой стройной фигуры и рассказала о своих тренировках и правилах питания. «Батончики, сладкая газировка, чипсы - это нет, девочки, совсем нет. Иногда ем чизкейки, блины, булочку, шоколад (черный и молочный), иначе я буду несчастна. И говорим «да» овощам (на пару, на гриле), мясу (свинину, не рекомендую), идеально ягненок, птица, супчики легкие. Вода, чай зеленый, иногда черный. Крупы: каши утром, можно любые. Можно с вареньем, ягодами или сгущенкой (утром, можно!). Рис, гречку можно. Главное, не худоба, а здоровое тело и ощущение легкости», - написала Элина, разместив свое фото в купальнике. 

Экс-участница «Дома-2» одна воспитывает дочь Сашу. Отношения Элины с отцом ребенка Александром Задойновым завершились разрывом, тем не менее, бывшие возлюбленные постарались разойтись мирно.

«Мы с бывшим бойфрендом Сашей с февраля не вместе. Общаемся редко, с дочкой он видится нечасто. Я перестала слать ему фото малышки, хотя раньше делала это регулярно – мне казалось, это для него важно. Тем не менее, мы с ним поддерживаем добрые отношения – из-за дочери. Я сама росла без отца, и мне страшно от мысли, что малышка повторит мою судьбу. Поэтому терплю особенности характера Саши, ну и он мои», - откровенно рассказала Камирен в своей книге.