Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница популярной телестройки Элина Камирен вот уже несколько месяцев успешно ведет блог на YouTubе-канале. Брюнетка рассказывает зрительницам о том, как заполучить внимание обеспеченного мужчины. В каждом ролике она дает советы и делится лайфхаками, опробованными на личном опыте. Накануне в профиле знаменитости появился новый видеоурок, призванный научить девушек не баловать избранников роскошными презентами. 

«Этого делать нельзя! Ни в коем случае! Не важно, что вы оба с деньгами. Разве у вас нет ощущения, что вы этим мужчину покупаете? Задабриваете? Для того чтобы он от вас не ушел и понимал, какая вы замечательная, еще и подарки преподносите! Когда вы так делаете, молодой человек видит в вас только своего партнера, а не девушку. Это он должен радовать вас покупками, которыми вы будете восхищаться», - говорит блогер.

Женщина сделала акцент на том, что даме достаточно изредка проявлять внимание по отношению к возлюбленному. По ее словам, молодой человек должен понимать свою нужность и чувствовать отдачу от избранницы. Оказалось, что для богатых бойфрендов гораздо важнее позитивные эмоции, нежели материальная ценность презента. Элина привела несколько вариантов правильных подарков для олигархов. В их число вошли небольшие сувениры с отдыха и видеообращение любимого спортсмена.

«Запомните одно правило: когда хочется просто так купить что-то мужчине, идите и приобретите что-то себе или маме. Потратьте деньги на себя! Он даже это больше оценит, на самом деле. Оставьте такую прерогативу, как презенты, сильному полу», - настоятельно порекомендовала Камирен.

Также звезда рассказала о том, как правильно просить что-то у спутника. Она уверена, что состоятельные парни больше предпочитают отдавать, чем принимать. Но, по мнению знаменитости, они не всегда знают, чего хотят девушки. Именно поэтому брюнетка советует тонко намекать о желаемых подарках. Причем делать это необходимо крайне аккуратно.

В завершение урока Элина посетовала на то, что современные барышни совершенно разучились правильно реагировать на знаки внимания. «Хочу напомнить, что любой человек, когда что-то отдает, он, в первую очередь, стремится получить взамен эмоции. Но сейчас дамы перестали радоваться абсолютно нормальным вещам. Запомните: даже если мужчина просто открыл вам дверь, нужна какая-то отдача. Потому что потребительское отношение все губит», - уверена звезда.