Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

В предыдущих сериях видеоуроков экс-участница главной телестройки Элина Камирен уже рассказывала, где встретить и как соблазнить миллионера, чем опасны связи с криминальными авторитетами и почему мужчинам нельзя дарить подарки. На этот модель поведала о том, как забеременеть от олигарха и стоит ли это делать. Телеведущая считает, что многие женщины ошибочно верят в шикарную жизнь после родов от бизнесмена, и призывает их серьезней относиться к вопросу о детях. 

«Он может сказать: «Иди делай аборт». Может сказать: «Рожай, я тебе буду помогать». В любом случае то, что мужчина говорит и делает – разные истории. Ты ему никто – мы же говорим не про жену», - считает Камирен.

Элина подчеркнула, что не отрицает возможных плюсов от подобной беременности, но в то же время хочет заранее предупредить девушек о всех негативных сторонах данной идеи. Кроме того, телеведущая считает манипулирование мужчиной совершенно бесполезной тратой времени и сил. По ее мнению, большинство из миллионеров не поведет свою фаворитку в загс, даже когда она окажется в интересном положении. Элина Камирен рассказала, как зацепить миллионера

«Если вы преследуете цель зацепить этим, то есть удержать рядом или мотивировать его, чтобы он на вас женился, это глупость полнейшая! Вообще не слушайте тех, кто это говорит! Это срабатывает в единичных случаях. Тут вы на карту ставите очень многое. Если у вас ребенок как инструмент для того, чтобы женить на себе мужчину, то вы очень коварная и жестокая женщина», - делится мыслями Элина. 

Стоит отметить, что Камирен опасается подобных историй еще по одной причине. Брюнетка считает, что состоятельные мужчины могут не просто отказаться от ребенка, оставив девушку одну на руках с младенцем, но еще и забрать новорожденного, лишив молодую маму наследника. Также звезда «Дома-2» рассказала, что после появления малыша на свет женщина может навсегда стать зависимой от его отца. Модель заранее предупреждает поклонниц, что в случае беременности они должны быть готовы к любой реакции своего мужчины, но и скрывать интересное положение от него не рекомендует. Элина считает подобное поведение нечестным, ведь отец вправе воспитывать ребенка так же, как и мать. 

Напомним, что сама Камирен вместе с бывшим возлюбленным Александром Задойновым воспитывают двухлетнюю дочь Сашу. Ранее брюнетка уже рассказывала о том, что ничего не ждала от настойчивого ухажера и просто наслаждалась взаимными чувствами. По словам знаменитости, она была на седьмом небе от счастья, узнав, что ждет наследницу. Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел»