Элина Мазур
Элина Мазур // Фото: Инстаграм

В прошлом году Элина Мазур плотно работала с Виталиной Цымбалюк-Романовской, когда у нее начались проблемы в отношениях с Арменом Джигарханяном. Тогда пианистка щедро заплатила женщине, чтобы та помогла ей со всеми документами, а также способствовала восстановлению отношений с известным режиссером. Теперь она старается помочь популярному артисту, поэтому защищает его перед журналистами. Мазур считает, что Виталина слишком ополчилась на бывшего мужа.

«В связи с большим количеством ложной информации, выплескиваемой в информационное пространство относительно Армена Борисовича Джигарханяна, а также с искажением той информации, которую мы передаем в действительности, близким окружением актера принято решение об информационной тишине. Выражая протест против незаконного вмешательства в личную жизнь великого артиста, его преследования и травли, того, что он лишен возможности нормально жить и работать, мы отказываемся давать какие-либо комментарии касательно личной жизни, здоровья и местонахождения Джигарханяна», – заявила Мазур.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Напомним, вчера появилась информация, что Джигарханяна видели в его родном театре. Однако доподлинно неизвестно, как себя чувствует заслуженный артист. Коллеги говорят, что ему стало лучше. Злые языки считают Виталину виновницей всех невзгод в жизни актера. Накануне она вспоминала о совместной жизни с режиссером.

Цымбалюк-Романовская честно рассказала, что у них не был интимных отношений с мужем в последние годы. «В нашей жизни как слагаемое долгое время был секс. Но последние несколько лет его не было. Но это, как и до знакомства с Арменом Борисовичем, когда я долго ждала наших близких отношений, не мешало мне его любить. Я не считаю, что любовь и секс – это одно и то же. Для меня платонической любви тоже достаточно. Я такой человек, я так воспитана», - объяснила Цымбалюк-Романовская в эфире Первого канала.

Поняв, что была не права, Элина постаралась загладить вину перед Арменом Борисовичем. «Личность такого масштаба, как Джигарханян, безусловно, является человеком государственного значения. Вне всякого сомнения, все, что Армен Борисович посчитает нужным сделать достоянием общественности, он сделает самостоятельно, через государственные бюджетные новостные агентства, минуя желтую прессу»,  - добавила Мазур в беседе с «Дни.ру».