Элизабет Херли и Рамзан Кадыров
Элизабет Херли и Рамзан Кадыров // Фото: "Инстаграм"

Известная английская актриса Элизабет Херли посетила модный дом Firdaws в Грозном, где подобрала себе чеченское национальное платье - г1абли. Об этом сегодня на своей личной странице в «Инстаграме» рассказал глава Чечни и супруг основательницы модного бренда Медни Кадыровой – Рамзан Кадыров.

По словам чеченского лидера, Херли была поражена красотой и разнообразием моделей как национальных вечерних, так и повседневных нарядов. После долгих примерок Херли остановила свой выбор на роскошном национальном платье цвета морской волны. «С большим трудом, но выбор все таки сделан.)))) Я думаю, Элизабет очень идет г1абли и она сделала хороший выбор», - отметил Кадыров в социальной сети. Кроме того, кинозвезда подобрала чеченский национальный костюм и для своего 11-летнего сына Дэмиана Чарльза, рожденного от ее бывшего жениха - бизнесмена Стива Бинга.

«Приятно, что известная актриса и супер-модель, лицо компании Estée Lauder, Элизабет Херли тоже осталась не только довольна, но и восхищена нарядами от «Firdaws». И в дальнейшем собирается не только быть постоянной звездной клиенткой)))), но и заказала чеченскую национальную одежду для своего сына», - потдытожил довольный глава Чечни после шоппинга.

Напомним, что Элизабет Херли, а также такие культовые актеры, как Жерар Депардье и Стивен Сигал, прибыли с визитом в Грозный для съемок в фильме «Бирюза». Сюжет этой картины рассказывает об отце-французе, сына которого убивают в России. Он приезжает в эту страну, чтобы отомстить за свое чадо, и встречает в Москве свою давнюю русскую подругу Херли и друга-чеченца.

Элизабет Херли выбирает чеченское платье в доме моды Firdaws
Элизабет Херли выбирает чеченское платье в доме моды Firdaws // Фото: "Инстаграм"
Элизабет Херли и Рамзан Кадыров
Элизабет Херли и Рамзан Кадыров // Фото: "Инстаграм"