Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: «Инстаграм»

Жизнь популярной актрисы Елизаветы Боярской выглядит идеальной – успешная карьера, счастливая семья, обожаемый ребенок. Многие поклонники поражаются и тому, что дочь Михаила Боярского успевает уделять время супругу Максиму Матвееву, воспитывать сына, сниматься в кино, жить и работать на два города - Москву и Санкт-Петербург. Но все же Елизавета признается, что далеко не на все дела она может найти силы. Ей приходится делать выбор в пользу самого важного, расставляя приоритеты. И зачастую она может отказать в чем-то себе ради главного человека в ее жизни – трехлетнего сына Андрея.  

«У меня жизнь выстроена так, что в ней есть работа и семья. Я исключила походы в салоны красоты и спортзалы, чтобы все свободное время быть с ребенком. Это для меня самые счастливые дни», - рассказала Боярская.  

Тем не менее, актриса считает, что этот путь не совсем верный. Она все же думает выделять время и на свои собственные радости – встречи с друзьями, спа-салоны и различные концерты. Несмотря на то, что из-за работы, постоянных разъездов по двум городам она не так часто видится с сыном, актриса признается, что не испытывает дефицит общения с трехлетним Андреем.  

Елизавета старается выработать свой собственный подход к воспитанию ребенка. Актриса признается, что пыталась читать различные книги с советами опытных специалистов, но поняла, что должна поступать так, как велит ей материнское сердце. Не исключает Елизавета и ошибок на своем пути в общении с мальчиком, считая это абсолютно естественным.  

«Я считаю, что ребенка нужно баловать, но не игрушками и подарками, а любовью и вниманием. Он должен чувствовать, что мы всегда рядом», - делится Елизавета. 

Елизавета Боярская с супругом Максимом Матвеевым вырабатывают свои методы воспитания сына
Елизавета Боярская с супругом Максимом Матвеевым вырабатывают свои методы воспитания сына // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что Боярская и Матвеев не торопятся приучать ребенка к вспышкам фотокамер и пристальному вниманию журналистов. До сих пор родители не показывают мальчика ни в прессе, ни на страницах своих микроблогов. Причина такого отношения к публичности у Елизаветы сложилась с ранних лет.  

«Помню, как в детстве меня отрывали от игр и друзей, наряжали в платья, завязывали банты и сажали с родителями перед телекамерами. Спрашивали: «Ты, когда вырастешь, будешь артисткой?» Я отвечала: «Не знаю, еще не решила». Меня все это раздражало. Пусть у Андрюши будет нормальное детство», - рассказала Боярская в интервью «Телепрограмме»