Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: «Инстаграм»

Популярная актриса Елизавета Боярская очень счастлива в браке с артистом Максимом Матвеевым. Несмотря на то, что обычно в творческих семьях очень часто присутствует соперничество между супругами, дочь Михаила Боярского считает, что именно общая профессия делает их постоянно интересными друг другу.  

Актриса признается, что не так часто видится с мужем, зато каждая встреча для них становится настоящим свиданием. Несмотря на то, что Боярская демонстрирует семейную идиллию, она не может не отметить, что в некоторых вопросах не дотягивает до звания идеальной жены.  

«Мне стыдно, что я, возможно, не настолько хорошая хозяйка, какой должна быть при таком безупречном муже. Так, чтобы у меня на кухне все «шкворчало и шипело», к сожалению, не бывает. Я пытаюсь быть хорошей хозяйкой. Правда, из-за нехватки времени такая возможность появляется не очень часто», - признается актриса в интервью.  

Более того, постоянного внимания требует и подрастающий сын Андрей. Елизавета старается проводить каждую свободную минуту рядом с ребенком и даже готова пожертвовать своими интересами ради мальчика. Интересно отметить, что до сих пор супруги не показывают ни в прессе, не на телевидении трехлетнего Андрея. Дочь Михаила Боярского не понаслышке знает, каково быть ребенком звездных родителей. В детстве ее саму утомляло общение с журналистами, поэтому она делает все возможное, чтобы оградить малыша от пристального внимания фотокамер. 

Елизавета счастлива, что у нее прекрасный муж
Елизавета счастлива, что у нее прекрасный муж // Фото: «Инстаграм»

Максим также все силы отдает Андрею. Елизавета восхищается тем, что супруг трепетно относится к сыну и делает ему очень приятные подарки. Удивительно и то, что Матвеев может потратить время, чтобы специально выпилить игрушку из дерева, а не просто купить что-то в магазине. Боярская гордится такой хозяйственностью своего супруга.  

«Максим – абсолютный лидер, у него даже житейского опыта в сто раз больше, чем у меня. Во время учебы в студии МХАТ он жил в общежитии, сам вел холостяцкий быт. А я всю жизнь была под крылом у мамы. Поэтому теперь приходится спрашивать у Максима, кидать сосиски в кипящую или холодную воду. Он каждый раз терпеливо объясняет. Максим сам все умеет делать по дому».  – рассказала Елизавет изданию «Телепрограмма».