Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова // Фото: Legion-Media

Громкий развод ведущего продолжают обсуждать поклонники и друзья, не заметившие перемен в жизни Марата Башарова. Актер по-прежнему проводит все свободное время с сыном, а судя по видео, которые публикует артист, Елизавета Шевыркова сопровождает Марселя.

Ходили слухи, что Марат не съезжал от жены. Знакомый ведущего сообщал прессе, что Башаров ночует у Елизаветы и уже получил шанс на возобновление отношений, так как бросил пить. Подруга семьи Наталья Дрожжина заявила, что актер исправился. «Может, будет вторая свадьба. Мы его уговорим», — подчеркнула она в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Однако с такими предположениями в корне не согласна бывшая супруга артиста. Она кратко прокомментировала «СтарХиту» публичные заявления знакомых.

«Бред какой!» — возмутилась Елизавета.
Елизавета Шевыркова много времени проводит с сыном
Елизавета Шевыркова много времени проводит с сыном // Фото: Instagram

Экс-жена ведущего дала понять, что не собирается наступать на те же грабли и вновь выходить замуж за Башарова. Но поклонники пары уверены: Марат не похудел, став холостяком, потому что до сих пор обедает у Шевырковой. По мнению знакомых семьи, даже если сейчас Елизавета не живет с актером, в дальнейшем она простит его за «примерное поведение».

«Он хороший мальчик. Ну, бывают по молодости ошибки. Выясняли отношения, вот и все. Решали, кто главный в доме. Он думал, что он. А оказалось — жена», — поясняла Дрожжина.

Наталья Дрожжина считает, что Марат Башаров воссоединится с экс-супругой
Наталья Дрожжина считает, что Марат Башаров воссоединится с экс-супругой // Фото: Legion-Media

Поведение Марата Башарова постоянно меняется. Так, отписав бывшей супруге квартиру, он обвинил Елизавету в шантаже и негативно высказался о ней. Но в последующих интервью артист назвал передачу имущества жестом доброй воли, отмечая, что развод — простая формальность, но он все еще живет с женой и сыном. О возвращении Марата в семью говорили и соседи пары.

Недавно актер уехал на съемки в Армению, желая сменить обстановку. По возвращении он не говорил ни слова о бывшей жене, а только высказывался о работе и усталости. «Хочется не просто прокатиться, а чуть-чуть остановиться, пожить, подумать. Не впопыхах, а спокойно, без нервов, суеты», — поделился Башаров.

А пару недель назад актера застали с новой пассией в Сочи. До сих пор неясно, был это лишь курортный роман или серьезное увлечение. Поэтому поклонникам ведущего остается только гадать, восстановит ли он отношения с Шевырковой.