Елка считает себя необязательной
Елка считает себя необязательной // Фото: Starface

Певица Елка дала концерт в Киеве. Все билеты были раскуплены, и большей частью места в зале заняли семьи с детьми. 31-летняя певица выступила с новой программой, а затем дала интервью украинскому телевидению.

На вопрос, есть ли у нее недостатки, Елка ответила положительно. «Есть вещи, над которыми действительно стоит поработать: непунктуальность, необязательность, желание уйти от ответственности. Я очень люблю переложить на кого-то ответственность. Кроме того, я уже смирилась с тем, что я сутулая. Могу иногда выпрямиться на 24 секунды, но чаще сутулюсь».

Уже 9 лет уроженка Ужгорода живет в Москве. Как сообщает украинское телевидение, в 2010 году она вышла замуж за Сергея Астахова, тогда безработного, теперь администратора певицы.

Елку спросили, как она относится к тому, что на ее концерте много детей. «Эта любовь – она забавная, трогательная, трепетная, она очень ценная для меня. Эти утятки… Их никак не обмануть».

«У меня с детьми странные отношения, - продолжила Елка. - Я не испытываю восторга при виде детей».

Сама же певица при этом не чувствует своего возраста: «Мне уже 31 год, но ощущаю я себя – иногда на 28 лет, но чаще на 14-17 лет».