Элла Суханова
Элла Суханова // Фото: «Инстаграм»

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Элла Суханова покинула проект в сентябре прошлого года вместе со своим супругом Игорем Трегубенко. Девушка удачно строит жизнь за пределами популярной программы, однако, судя по всему, для полного счастья ей не хватало идеального тела. Элла решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы подкорректировать недостатки фигуры. Суханова была недовольна размером груди, а потому поспешила лечь на операционный стол.

«Все прошло легко и быстро, как будто на одном дыхании. Я не могу сказать, что была спокойна как танк, но и не нервничала очень сильно. Сама операция занимает около часа, просыпаешься в палате после операции и как будто просто крепко спала. Наркоз очень легкий и незаметный. Ощущения - стало немного тепло ножкам и потом уже спишь. Сейчас лежу в палате и смотрю телевизор, при желании можно попить чай с печеньками и конфетами, а потом приносят вкусный обед. Сейчас какой-то боли нет, но действует обезболивающее, посмотрим, как будет завтра! Так что пока только самые лучшие ощущения, впечатления и настрой!» - поделилась мыслями девушка.

Поклонники были рады, что Элла смогла осуществить свою мечту. Они поддержали девушку в ее стремлении к идеальной груди. Другие же, наоборот, осудили Суханову за такой шаг и посоветовали сначала родить ребенка, а затем уже исправлять тело. «У тебя своя же была нормальная?! И муж тебя полюбил со своей грудью», «Эллочка, поправляй скорее и радуй нас красивым декольте», «Эллочка, умничка, красотка, скорейшего выздоровления, с тебя ждем фото шикарное», - написали фолловеры. 

Сейчас Суханова уже выписалась из клиники и ждет, когда наступит время, чтобы показать всем результат стараний хирургов. Она пообещала, что будет держать своих подписчиков в курсе того, как проходит реабилитационный период, чтобы проконсультировать девушек, которые также думают об операции. Судя по всему, ее супруг был только рад, что жена решилась на пластику и скоро предстанет во всей красе. «Самочувствие хорошее. Еду домой. Теперь самое сложное - не делать резких движений, ничего не поднимать и спать на спине», - сообщила Элла.