Элтон Джон с младшим сыном Элайджей и Дэвид Ферниш со старшим сыном Закари
Элтон Джон с младшим сыном Элайджей и Дэвид Ферниш со старшим сыном Закари // Фото: People.com

Певец Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш рассказали журналу People о том, как появился на свет их второй сын Элайджа. В большом интервью, которое сопровождалось фотосессией, отцы поведали всю правду о том, как они приняли в свою семью нового члена.

О том, что малыша Элайджу родила та же суррогатная мать, что два года назад подарила жизнь старшему мальчику четы Джон-Ферниш, Закари. Известно даже, что эта «работа» принесла ей доход в размере 20 000 фунтов. Элтон и Дэвид признают, что сейчас тали более опытными родителями и, встречая своего второго сына и роддома, волновались уже куда меньше.

В стратегии воспитания детей пара готова придерживаться уже озвученных ими принципов. Отцы не намерены скрывать от Закари и Элайджи обстоятельства, при которых они появились на свет, но при этом никогда и никому не признаются, кто из них является для детей биологическим родителем. А чтобы рассказать малышам историю их рождения, Элтон Джон и его партнер сохраняют все письма от суррогатной матери, результаты медицинских исследований и другие памятные документы.

«Мы надеемся, что Элайджа и Закари будут счастливы. Они всегда могут расчитывать на нас. Пусть в будущем становятся кем захотят и сами выбирают свой путь», - сказал Дэвид Ферниш.