Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова // Фото: «Инстаграм»

Популярный певец Эмин Агаларов решил устроить себе каникулы и отправиться к морю. Знаменитый исполнитель выбрал престижный берег Сен-Тропе. Теперь Эмин прекрасно проводит время на курорте и наслаждается отпуском в компании самых близких людей. На Лазурный берег Агаларов увез свою возлюбленную, модель Алену Гаврилову. На днях девушка отпраздновала свой день рождения, а потому на отдыхе с ней оказались и ее подруги. Эмин, в свою очередь, взял двух своих сыновей - Али и Микаила.

Певец и вице-президент группы компаний Crocus Group старается как можно меньше посвящать общественность в свою личную жизнь. В микроблоге артист довольно сдержанно поздравил свою возлюбленную, просто написав «С днем рождения». Судя по всему, все самые важные слова Агаларов сказал своей избраннице лично, глядя в глаза.

Поклонники поспешили поздравить избранницу Эмина и в который раз восхитились отношениями пары, а также пожелали влюбленным сохранить свою любовь навсегда. 

«Ох, какая же счастливая женщина эта Алена», «Поздравляю Алену с днем рождения! Я очень рада за вас, вы счастливы и мы. Любите и будьте любимы! Вы очень красивая пара. Очень рада за вас!», «С днем рождения, Алена. Берегите любовь Эмина, он достоин настоящей и искренней любви! Вы очень счастливая по жизни девушка», - высказали свое мнение фанаты артиста.

После развода с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой Эмин долго скрывал свои отношения с новой избранницей. Лишь в апреле общественность заговорила о том, что теперь любимец миллионов женщин нашел счастье в объятиях модели и победительницы конкурса «Мисс Мордовия-2004» Алены Гавриловой. Влюбленные появились вместе на одном из светских мероприятий. Все гости отметили, что пара на протяжении вечера танцевали, общались с другими гостями и выглядели абсолютно счастливыми.

Однако далеко не все фанатки были рады тому, что один из завидных холостяков российского шоу-бизнеса нашел даму сердца. 

«Наверное, некоторые мои поклонницы не могут принять тот факт, что мне может понравиться другая женщина. Я любому негативу даю право на жизнь и стараюсь ничего не скрывать - в этом есть какая-то честность: зачем прикидываться кем-то, кем я не являюсь? Я и в случае со своим разводом год назад был открыт, чтобы сразу расставить все точки», - говорил Агаларов.