Эмма Уотсон
Эмма Уотсон // Фото: Allover

Если в Москве после показа «Великого Гэтсби» База Лурмана опозорился британский актер Рэйф Файнс, то в Каннах маленькая неприятность также приключилась с представительницей туманного Альбиона Эммой Уотсон. Она раздавала интервью с зеленым языком.

«Дала четыре интервью в Каннах, не осознавая, что конфеты, которые я съели, покрасили мой язык в зеленый цвет!» - написала 23-летняя мисс Уотсон в «Твиттере».

Актриса, прославившаяся ролью прилежной Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, представляет на киносмотре фильм Софии Копполы «Элитное общество» (The Bling Ring). Картина основана на реальных событиях, и рассказывает о банде из пятерых подростков, которые в 2008 – 2009 годах совершили несколько набегов на дома голливудских знаменитостей, включая дома Линдси Лохан, Меган Фокс, Орландо Блума, Пэрис Хилтон и других. В итоге, компания награбила более трех миллионов долларов.

Фильм «Элитное общество» будет показан в Каннах сегодня: на набережной Круазетт уже начался фотоколл. Российские зрители смогут оценить новое творение дочери Френсиса Форда Копполы 27 июня.