Эммануил Виторган с супругой
Эммануил Виторган с супругой // Фото: Инстаграм

Внезапное отцовство Эммануила Виторгана стало главной новостью последних месяцев. Многие поклонники осудили актера за то, что он решился на пополнение в семье в столь преклонном возрасте. Сам мужчина не уставал рассказывать о том, как малышка изменила его жизнь. Однако новоиспеченные родители предпочитали не показывать лицо девочки.

Лишь в эфире программы «Привет, Андрей!» на телеканале Россия 1 малышка впервые появилась в кадре. Эммануил Гедеонович и его супруга Ирина пригласили съемочную группу в дом и показали, как ухаживают за дочкой. Родители признались, что теперь вся их жизнь вращается вокруг ребенка.

«Конечно, я все это понимаю, что когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж мне будет больше ста лет. Но разве все это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем», - заявил мужчина.
Актер обожает новорожденную дочку
Актер обожает новорожденную дочку // Фото: кадр из программы

Ирина Млодик также пожаловалась, что ей пришлось выслушать немало критики в свой адрес. Избранница актера не понимает, как можно писать злобные комментарии по поводу столь раннего события. По мнению женщины, они будут прекрасными родителями, которые сумеют окружить девочку вниманием и любовью.

Эммануил Виторган стал отцом в третий раз

Многие поклонники и друзья пришли в восторг от трогательных кадров с участием новорожденной Этель. Сам же Виторган, рассказывая о девочке, не мог сдержат слез. Юмористка Клара Новикова которая уже много лет дружит с семьей Виторган, отметила, что никак не может определить, на кого же похожа малышка.

«В один день она похожа на Эммануила, в другой на его маму, а в третий уже на Ирочку. Удивительный ребенок, и я вижу, как сильно его любят. Недавно была в гостях у семьи Виторган, подошла к кроватке малышки, и она внезапно начала хныкать. Так Эммочка сразу влетел в комнату, узнать, что же случилось с девочкой. Они оба реагируют на каждый ее писк», - рассказала Новикова.
При рождении девочка весила более четырех килограммов
При рождении девочка весила более четырех килограммов // Фото: кадр из программы

В студии программы появилась и мать Ксении Собчак Людмила Нарусова. Она рассказала, что заранее узнала о скором прибавлении в семье. Она постаралась подготовить для новоиспеченных родителей не только подарки, но и полезные советы. По словам женщины, Максим Виторган и его супруга также не устают консультировать родственников, всячески помогая им справляться с заботой о крошке Этель.

Эммануил Виторган отметил, что он готов снова стать отцом. По словам мужчин, именно дети являются главным смыслом в жизни и наивысшей радостью для любого человека. Именно поэтому, если им свыше даруют еще одну возможность насладиться родительскими обязанностями, они с женой обязательно этим воспользуются.