Эммануил Виторган
Эммануил Виторган // Фото: Кадр программы "Про любовь"

Роды Ксении Собчак стали одним из самых обсуждаемых событий уходящего года. Народный артист России Эммануил Виторган откровенно признавался в том, что плакал, когда в семье его сына произошло пополнение. Ксения Собчак и Максим Виторган предпочитают не делиться с общественностью подробностями частной жизни, оберегая покой малыша. Поэтому поклонникам звездной пары остается только гадать, какое имя было дано ребенку и как он развивается. Недавно Эммануил Виторган стал гостем программы Первого канала «Про любовь», в которой впервые рассказал о своем новорожденном внуке.

Ксения Собчак буквально светится после родов

По признанию известного артиста, малыш растет очень милым и сообразительным. Эммануил Виторган также поведал о том, на кого похож наследник Ксении и Максима, с которым счастливый дедушка уже успел вдоволь наиграться.

«Сейчас дети при своем появлении совсем иные, чем появлялись до этого… Глаза у него все понимают, это потрясающе. Говорят, что внук похож на меня. Замечательный пацан», – рассказал Эммануил Гедеонович.

Жена актера Ирина Млодик отметила, что малыш быстро растет. «Он уже сам переворачивается», – прокомментировала женщина. Супруги души не чают в очаровательном ребенке и восхищаются им.

Софико Шеварднадзе также задала Эммануилу Гедеоновичу вопрос о том, как он воспринял избранницу единственного сына. Ни для кого не секрет, что многие считают Ксению Собчак очень самодостаточной и даже порой своенравной женщиной. Однако Виторган опроверг многочисленные домыслы общественности. По словам знаменитого актера, он помнит ее еще ребенком, поэтому спокойно отнесся к выбору Максима. 

«Просто я очень давно знаком с этой семьей, еще по Ленинграду, когда Ксюша была маленькой девочкой. Я был знаком и с папой, и с мамой. Они часто бывали на премьерах, спектаклях, в которых я принимал участие… Ксюшу знают по-разному. И предполагают по-разному. Главное то, что предполагают, не зная. Она достойнейшая дочь своих родителей», – поделился народный артист России.

Супруга Виторгана поддержала его и сказала, что восхищается Ксенией. «Она потрясающая личность, умничка», – поведала Ирина Млодик.

Интервью популярной программе также дал сын Эммануила Гедеоновича. Он признался, что супруга и наследники – одни из его самых близких людей. «Жену я выбирал сам, а дети – это моя ответственность», – прокомментировал Максим. Актер также выразил благодарность отцу за ценные советы, которые не раз пригодились ему в жизни.