Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй // Фото: Alloverpress

Если раньше, чтобы доказать, что та или иная актриса или модель беременна, папарацци караулили жертву у входа больницу или старались сделать кадр, на котором можно разглядеть изменившуюся фигуру или, на худой конец, снять, как женщина держится за живот, то сейчас в науке распознавания будущей матери появилось новое слово. Так, сообщается, что Энн Хэтэуэй начала выделять таинственные «флюиды беременности».

Кроме того, актриса якобы намекнула друзьям, что находится в интересном положении, а также стала заводить разговоры о цветочном питомнике и расспрашивать недавно родивших знакомых о надежных педиатрах. Все это, безусловно, выглядит еще более сомнительно, чем рука на животе.

Между тем Энн Хэтэуэй уже отправляли в декрет летом этого года. Тогда поводом для этого стал шумный семейный ужин, который можно собрать исключительно по поводу беременности. Надежды журналистов тогда не оправдались: Анна оставалась такой же худышкой, как и была.

Напомним, что актриса вышла замуж за Адама Шульмана 29 сентября после захода солнца. Церемония бракосочетания была проведена по еврейскому обряду. Торжество прошло в приморском городке Биг Сур, Калифорния.