Теперь у британской прессы есть тема №1 на ближайшие 9 месяцев
Теперь у британской прессы есть тема №1 на ближайшие 9 месяцев // Фото: Starface

Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут первенца. Заявление распространил сегодня Букингемский дворец, сообщает People.

«Их Королевские Высочества герцог и герцогини Кембриджские очень рады сообщить, что герцогиня Кембриджская ждет ребенка, - говорится в заявлении, распространенном в понедельник. - Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуолла и принц Гарри и члены обеих семей в восторге от новости».

Сегодня также стало известно, что будущая мама была доставлена в больницу имени Короля Эдварда VII с сильной рвотой. Там ей поставили диагноз «гиперемезис беременных». Герцогиня останется под присмотром врачей в течение несколько дней, после чего будет еще какое-то время отдыхать. В больнице с ней находится принц Уильям.

  • Пол ребенка еще не известен, но мир уже фантазирует о том, каким будет следующий принц
    Пол ребенка еще не известен, но мир уже фантазирует о том, каким будет следующий принц
  • Очевидно, что мальчик будет скорее похож на папу
    Очевидно, что мальчик будет скорее похож на папу
  • А вот если родится принцесса - она наверняка унаследует шикарную мамину шевелюру
    А вот если родится принцесса - она наверняка унаследует шикарную мамину шевелюру
2 / 5

Пару в Twitter поздравил и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, который написал, что Кейт и Уильям «станут прекрасными родителями».

Ребенок должен появиться на свет в конце июля - начале августа.

Напомним, что тема беременности Кейт Миддлтон очень активно обсуждалась в британской прессе в последнее время. В конце ноября подруга герцогини Джессика Хэй рассказала в интервью, что Кейт находится в интересном положении, а официальное заявление о беременности будет сделано в декабре.

Напомним, что британский принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились 29 апреля 2011. Узы брака королевских особ скрепил архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс. Церемония венчания проходила в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.