Эшли Олсен
Эшли Олсен // Фото: Splash News

Западные таблоиды передают, что 30-летняя Эшли Олсен разошлась с 58-летним финансистом Ричардом Саксом. Об этом корреспондентам поведал источник из окружения пары. Инсайдер утверждает, что расставание влюбленных не помешало им сохранить хорошие отношения. Сообщается, что Сакс и Олсен по-прежнему с удовольствием проводят время друг с другом. По данным СМИ, Эшли планирует сконцентрироваться на карьере. По-видимому, это и стало причиной завершения романа.

«Эшли и Ричард расстались. Прямо сейчас она хочет сосредоточиться на своей линии одежды. Тем не менее, они все еще дружат и тусуются», – сообщил инсайдер.
Эшли Олсен и Ричард Сакс
Эшли Олсен и Ричард Сакс // Фото: стоп-кадр YouTube

Напомним, что Эшли Олсен и Ричард Сакс были впервые замечены вместе в октябре прошлого года. Некоторое время звезда и ее избранник предпочитали скрывать свой роман от общественности. Со стороны могло показаться, что Эшли и Ричард просто друзья, однако спустя месяц папарацци засняли влюбленных во время романтического свидания в Нью-Йорке. Сакс и Олсен мило обнимались и целовались. Снимки, опубликованные в таблоидах, не оставили никаких сомнений в новом увлечении актрисы и дизайнера.

Отметим также, что сестра Эшли Олсен Мэри-Кейт тоже предпочитает мужчин гораздо старше себя. В 2012 году стало известно о том, что девушка закрутила роман с Оливье Саркози, братом бывшего президента Франции. Спустя три года после начала отношений влюбленные решили сыграть свадьбу. Торжество состоялось в резиденции пары в Нью-Йорке. На свой праздник Олсен и Саркози пригласили около пятидесяти гостей. Перед началом церемонии их попросили отключить свои мобильные телефоны.

Длительное время Мэри-Кейт предпочитала не делиться подробностями семейной жизни. Девушка старательно оберегает свои отношения от излишнего внимания прессы и крайне редко рассказывает об Оливье Саркози. Тем не менее, не так давно Олсен прервала молчание и заговорила о том, что счастлива в браке. Поклонники знаменитости искренне рады за нее.

«Нам с сестрой очень повезло: мы много работаем, поэтому у нас не остается времени копаться в себе. У меня есть муж, падчерица, пасынок и личная жизнь. Я иду домой, готовлю ужин, а по выходным бегаю. Я стараюсь искать что-то, что поможет расслабиться, потому что иначе можно просто перегореть и потерять продуктивность», — рассказала Мэри-Кейт журналистам.