Эштон Катчер
Эштон Катчер // Фото: Alloverpress

Дочь Эштона Катчера и Милы Кунис Вайатт Изабель вырастет билингвой: девочка будет говорить на английском и русском языках. Для этого голливудский актер в течение полугода дважды в неделю брал частные уроки родного языка Кунис. Она, напомним, родилась на Украине в городе Черновцы и переехала с родителями в США, когда ей было семь лет.

Кроме того, Катчер изучал книги по уходу за младенцами. Так что Мила может смело оставить дочку с отцом, если ей надо куда-нибудь отлучиться. Ведь Эштон с огромным удовольствием возится с малышкой: качает ее на руках, кормит ее и пеленает.

Так что не зря друзья Милы Кунис и Эштона Катчера назвали их идеальными родителями. «Мила просто прирожденная мама. Она сама еще ребенок в душе, так что у нее все получится. Эштон очень давно мечтал об отцовстве. Так что теперь он готов делать для ребенка все на свете. Он в восторге», - говорит источник.

Кстати, дочь Виктории Бони Анджелина также владеет двумя языками: русским и английским. Кроме того, когда девочке исполнится три года, родители планируют учить ее французскому. А мама Алекса Смерфита хочет, чтобы внучка знала еще и шведский.