Мила Кунис и Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

Эштон Катчер и Мила Кунис пока только готовятся связать себя узами брака, но экс-супруг Деми Мур уже начал закатывать скандалы любимой: актер вне себя от ярости, что его девушка заигрывает с Ченнингом Татумом.

Дело в том, что в настоящее время Кунис и Татум находятся на съемках новой научно-фантастической картины «Восход Юпитера» в Чикаго. Ченнинга уже не раз признавали самым сексуальным мужчиной, и Эштона очень сильно беспокоит тот факт, что Мила проводит много времени с таким красавчиком. К тому же, сама Кунис подливает масло в огонь: актриса постоянно говорит о том, какой замечательный и очаровательный у нее партнер. Однако ревность Катчера вызывает у окружающих лишь улыбку, ведь все вокруг знают, что Татум обожает свою жену Дженну и их новорожденную дочь Эверли.

К слову, сам Эштон неоднократно появлялся на публике не с возлюбленной, а в компании неизвестных девушек. Сначала папарацци поймали его с блондинкой на баскетбольном матче в ноябре прошлого года, а позже он играл в бейсбол с совершенно другой девушкой явно не модельной внешности. Поэтому еще неизвестно кому же следует быть начеку, Катчеру или самой Кунис.