Алеся Клочко
Алеся Клочко // Фото: Instagram

28 декабря Алеся Клочко родила дочь. Девушка сразу же рассказала поклонникам о радостном событии в своем Инстаграме, где делилась вела свой дневник беременности и делилась новостями о здоровье. Спустя несколько дней девушка решила откровенно рассказать о том, что пережила и призналась, что роды стали для нее настоящим испытанием.

Молодая мама в красках рассказала все подробности появления малышки на свет и даже сопроводила свой рассказ фотографией прямо из родзала, где она встречает очередную схватку, сидя на специальном резиновом мяче. Надо сказать, что Клочко, в отличие от  многих,  решилась рожать без анестезии. Описывая свое состояние, Алеся призналась, что ей казалось, что она умирает, настолько сильную боль она испытывала.

«Схватка за схваткой, силы на исходе, спать охота, слабость, боль жуткая, то в жар бросает, то снова морозит, во рту все пересыхает, нос закладывает, короче, все прелести. Слава богу, что со мной все это время была доула, иначе бы я умерла, — рассказала Клочко. — Спустя некоторое количество часов, начались эти самые жуткие потуги. Они мне дались тяжелее, чем схватки. Я не могла очень долго вытужить. Если бы не профессионализм врача, то меня бы кто другой уже наверно прокесарил. И вот та самая последняя потуга: одной ногой в печень врачу, другой рукой, акушерку за халат так схватила, что чуть ли бюстгальтер не оторвала. И вот она моя булочка кричит на всю родовую. Как вспоминаю, прямо мурашки».
Клочко показала фото, сделанное во время схваток
Клочко показала фото, сделанное во время схваток // Фото: Instagram

Также Клочко рассказала, что в начале родов с ней был и ее муж, который старался поддержать будущую маму. Напомним, ранее Алеся жаловалась, так как устала от беременности, поэтому рождение дочери стало для нее настоящим новогодним подарком. Скорее всего, канун праздника молодая мама вместе с дочкой провели в больничной палате. В ее Инстаграме появилась фотография детской кроватки на фоне местной елочки.

Молодая мама сделала новогоднее фото с малышкой
Молодая мама сделала новогоднее фото с малышкой // Фото: Instagram

Напомним, что на проекте «ДОМ-2» Алеся Клочко пробыла всего несколько недель, но все-таки успела запомниться зрителям. Во многом это связано с тем, что девушка без стеснения рассказывала о своем эскортном прошлом и вела себя довольно откровенно. Теперь Алеся даже не думает о возвращении к прежней деятельности. Все время она планирует посвящать заботе о маленькой дочке и домашним хлопотам.

Алеся подробно рассказала о родах
Алеся подробно рассказала о родах // Фото: Instagram