Feduk
Feduk // Фото: Instagram

Минувшей осенью популярный исполнитель Feduk (известный в миру как Федор Инсаров) отправился на отдых в Италию в компании девушки. Поклонникам музыканта не составило труда вычислить спутницу рэпера: ею оказалась дочь столичного ресторатора Аркадия Новикова Александра. 

Федор и Александра не рассказывают об отношениях широкой публике, в их микроблогах нельзя найти совместных фото. Кроме того, музыкант не любит, когда посторонние слишком назойливо интересуются его личной жизнью. 

«Все, кто сливает или продает мой номер. Все, кто распускает слухи, фотографирует исподтишка и лицемерит на ровном месте. Знайте, вы странные, и я желаю вам скорейшего выздоровления и осознания, что что-то в этой жизни вы делаете не так и 99 процентов ваших действий и мыслей — это чужая жизнь. Сделайте себя и кайфаните от этого! Заработайте кучу денег или потеряйте все до копейки, но сделайте это искренне! Больше любви, желчные пузыри», — заявлял он. Накануне Инсаров несколько отступил от принципов. На шоу Владимира Маркони артист подтвердил роман с наследницей ресторатора. 

«Это моя Сашка», — ласково сказал музыкант, показав ведущему фото, хранящиеся в его телефоне. «А это моя семья», — так Feduk отреагировал на снимок с изображением родных Александры.
Александра Новикова
Александра Новикова // Фото: Instagram

К слову, Александра Новикова не ведет публичный образ жизни и, в отличие от некоторых представителей столичной «золотой молодежи», ни разу не была замечена в громких скандалах. После учебы за границей Новикова вернулась в Россию, стала работать у отца. Начинала Александра с должности официантки, затем стала поваром. Постепенно ее хобби — кулинария — стало делом, которому она готова посвятить жизнь. Теперь амбициозная девушка активно развивает проект How to green, в рамках которого уже вышла книга «Полезные рецепты от Саши Новиковой» и работает кафе, где подаются блюда из экологически чистых продуктов. 

Сегодня 26-летняя Новикова, решившая идти по стопам папы, активно делится личным опытом. «Вчера я провела мастер-класс на органической продукции. Мы готовили сырники без глютена с домашним ягодным соусом и салат с бурратой, чечевицей и соусом песто. Сохраняйте рецепт сырников!» — делилась она в Инстаграме.

По материалам Comment Out