Ева Бушмина
Ева Бушмина // Фото: Starface.ru

После известия о распаде группы «ВИА Гра» начинает появлятсья информация о том, какое будущее ждет ее экс-солисток. И если с перспективами Альбины Джанабаевой все более чем ясно - ее будет продюссировать сам Константин Меладзе, а планы на будущее Саны Димопулос наборот, туманны - ведь девушке угрожает уголовная отвественность, то о Еве Бушмина до сих пор было мало что известно. Комментируя информацию о завершении концертной деятельности в формате женского трио, Меладзе лишь заявил, что Ева пойдет далее своим путем, независимым от него.

Расставить все точки над i поспешила сама певица. В рамках онлайн-конференции, огранизованной украинским отделением «Комсомольской правды», Ева откровенно рассказала о том, каой она видит свою жизнь и сольную карьеру после «ВИА Гры». Среди прочего, Ева призналась, что открыта новым предложениям и не исключает, что в будущем запишет дуэт с кем-нибудь из украинских звезд, например, с Настей Каменских. Впрочем, и от экспансии в сторону россйиского шоу-бизнеса девушка не отказывается: «В мои планы входят 2 страны – Россия и Украина. Глупо было бы сейчас сказать России "До свидания!" и делать свои проекты в Украине. Но жить я хочу только в Киеве, больше нигде».

Ее оптимизм, однако, может показаться напускным. По слухам, ни один из видных украинских продюссеров с ней работать в ближайшее время не намерен. А сама Ева, в свою очередь, не намерена вновь проходить кастинг, чтобы оказаться в новой «ВИА Гре», которую собирают Константин Меладзе и Алан Бадоев.