Ева Мендес любит поплакать на День Валентина
Ева Мендес любит поплакать на День Валентина // Фото: Allover

Ева Мендес, которую недавно заподозрили в беременности, а также в расставании с возлюбленным актером Райаном Гослингом, появилась на популярном американском шоу, которое ведет Эллен Дедженерес, и расставила все точки над i.

Реагируя на слухи о том, что их пара с Райаном Гослингом распалась, Ева стала отшучиваться. Однако девушка признала, что общих планов с Гослингом на День святого Валентина у них нет. «Ну я вообще не большая поклонница этого дня. Обычно я просто заказываю огромное блюдо еды, включаю ноутбук, чтобы посмотреть фильм или что-то такое. И плачу, плачу» - смеется Ева.

Что касается возможной беременности, то актриса объяснила ситуацию следующим образом. «Все началось с того, что я отказалась проходить сканер в аэропорту. Ну вы знаете, эти рентгеновские установки, которые на самом деле жутковаты. Вас же видят голой! Кроме того, есть и аспект излучения. Поэтому я всегда от них отказываюсь и прошу осуществить личный досмотр. И это оказалось достаточно веской причиной для людей, чтобы предположить, что я жду ребенка».

Ведущая на это пошутила: «Так что ты хочешь сказать, это девочка или мальчик?» На что Ева ответила: «О боже, нет! Нет!» ДеДженерес добавила: «Ты не беременна, я знаю. Я просто хотела дать вам шанс, чтобы объявить, если это мальчик или девочка».