Эван Рейчел Вуд с мужем Джейми Беллом
Эван Рейчел Вуд с мужем Джейми Беллом // Фото: Alloverpress

Актриса Эван Рейчел Вуд стала мамой еще 29 июля. Однако до сих пор широкой публике остаются неизвестными любые подробности о ребенке. Более того, Эван и не планирует ими делиться.

«Люди, очевидно, знали, что я жду ребенка – это невозможно спрятать. Так что у меня нет проблем в том, чтобы говорить о моем ребенке – у нас все хорошо», цитирует ее слова People.

Несмотря на то, что актриса и ее муж Джейми Белл находятся в центре внимания западной прессы, девушка полна решимости сохранять все, что касается их почти 4-месячного сына, в тайне.

«Я не обнародую его имя. Я также сделаю все возможное, чтобы его не сфотографировали. Потому что на самом деле у ребенка нет выбора», - считает Эван.

Актриса готова объяснить свою позицию: «Это такой позор, когда дети преследуются только потому, что они родились у известных людей. И это происходит еще до того, когда они сами точно решат, кем они хотят быть».

26-летняя звезда фильма «Через Вселенную» в свое время встречалась с Мерилином Мэнсоном. В октябре прошлого года актирса вышла замуж за 27-летнего Джейми Белла, известного по ролям в фильмах «На грани». «Билли Эллиот». В январе этого года супруги сообщили, что ждут ребенка.