Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Эвелина Бледанс, принимающая участие в шоу «Один в один», призналась, что больше всего боится перевоплощаться в Аллу Пугачеву и Людмилу Гурченко. Однако, она сумела побороть свой страх и попробовала воплотить на сцене образ знаменитой актрисы Людмилы Гурченко.

«Это самый важный для меня образ, моя мечта и испытание, - написала в микроблоге Эвелина Бледанс. - Когда в интервью меня спрашивали, какой образ вы больше всего хотите, я называла Пугачеву и Гурченко. А когда спрашивали, кого больше всего боитесь получить, называла те же фамилии. Это великие женщины и актрисы, это недосягаемые величины! Я выбрала песню Людмилы Марковны, от которой у меня всегда по телу мурашки – «Молитва». Оценить, насколько достоверным получилось преображение Эвелины Бледанс в звезду недосягаемой величины, постоянные зрители шоу «Один в один» смогут в воскресенье, 17 мая. Своим же поклонникам Эвелина Бледанс уже накануне показала фото, где она предстает в образе Людмилы Марковны. «Я сначала подумала, что изображена Людмила Марковна. Очень здорово, Эвелина!», «Я видела анонс, была уверена, что смотрю на Гурченко, не сразу поняла, что это не она. Супер! Потрясающее сходство во внешности, в манере держать голову, в осанке. С нетерпением жду вашего выступления!» - прокомментировали пост Бледанс ее подписчики.

Такая поддержка для Эвелины Бледанс очень важна. Звезда как-то жаловалась, что ее расстраивает судейство на шоу. Несколько выпусков подряд она получала невысокие оценки за свои преображения и занимала последние строчки рейтинга.

Эвелина Бледанс в образе Людмилы Гурченко
Эвелина Бледанс в образе Людмилы Гурченко // Фото: «Инстаграм»