Эвелина Бледанс в образе Тамары Гвердцители
Эвелина Бледанс в образе Тамары Гвердцители // Фото: "Инстаграм" Эвелины Бледанс

Актриса Эвелина Бледанс расстроена судейством на шоу «Один в один». Уже шестой выпуск подряд она получает низкие баллы за преображения и занимает последние строчки рейтинга.

«Я верила, что за Гвердцители получу высокие баллы. Педагоги хвалили, что в голос попала, вложила душу, зал рыдал. Почему меня так низко ценят?! Раньше я это оправдывала легкомысленными персонажами, которые мне доставались, и была так счастлива, когда получила такой материал. Но опять не пришлась ко двору. Руки опускаются», - поделилась Эвелина эмоциями в «Инстаграме».

Подписчики поспешили утешить артистку. Они в один голос заявили, что любовь поклонников гораздо важнее и ценнее членов жюри. По их словам, Эвелине удалось воплотить в совершенстве образ Тамары Гвердцители. Многие говорили, что песня «Мамины глаза» растрогала их до слез и разбудила в сердце нежность. «Эвелина, участвуйте с удовольствием, просто для себя. Бог с этими оценками: объективность - очень необъективная штука. Пусть все будет просто в удовольствие! Надо абстрагироваться. Если вам будет в кайф то, что вы делаете, вам станет безразлично, какую оценку вам поставили!» - подбодрила Бледанс поклонница.

Отметим, что сейчас на шоу «Один в один» лидирует бывший солист группы A’Studio Батыр Шукенов (221 балл), вторую строчку занимает Анжелика Агурбаш (192 балла), на третьем месте – Руслан Алехно (189 баллов). Эвелина Бледанс находится на седьмом месте (144 балла), вслед за ней идут Марк Тишман и Шура.