Эвелина Бледанс с мужем и сыном
Эвелина Бледанс с мужем и сыном // Фото: «Инстаграм»

В сентябре Эвелина Бледанс рассказала, что рассталась со своим мужем Александром Семиным. Новость об этом вызвала переполох среди поклонников пары. В Сети даже ходили слухи о том, что причиной размолвки между супругами стало воспитание сына Семена, у которого диагностировали синдром Дауна. Эвелина и Александр отрицают подобные домыслы. Они продолжают заботиться о ребенке и делают все ради того, чтобы он ни в чем не нуждался.

Муж Бледанс о разводе: «Между нами всегда стоял другой человек»

В эфире программы «Судьба человека» известная телеведущая поведала об истинных причинах расставания с супругом. По мнению Эвелины, на Александра мог сильно повлиять инцидент, произошедший два года назад. В сентябре 2015-го Семина обвинили в избиении няни. В свою очередь, пара сообщила, что Алена Волкова – мошенница. Длительное время она выдавала себя за представителя Эвелины, собирая у людей деньги. Волкова оказалась поклонницей Бледанс. Александр заявлял, что Алена страдает психическими и социальными расстройствами.

«Все шло [к разводу] потихоньку. Все началось с неприятной истории, не хочу ее подробно озвучивать. Тогда одна моя безумная поклонница наделала нехороших дел и решила привлечь к себе внимание посредством клеветы на моего мужа. Она выложила в Интернет свои окровавленные фотографии с пробитой головой и написала, что мой муж избил няню. На следующее утро все СМИ написали об этом. К вечеру поступила информация, что та няня умерла. Для него это стало большим ударом. Тогда я поняла, что произошел вот этот надлом, надрыв, что он не хочет участвовать в публичной жизни…» – поведала звезда.
Эвелина Бледанс стала героиней программы Бориса Корчевникова
Эвелина Бледанс стала героиней программы Бориса Корчевникова // Фото: Кадр программы

Позднее выяснилось, что Алена жива-здорова. Девушка призналась, что оклеветала Семина и публично извинилась перед ним. «Я тебя прощаю, но знай, что в следующий раз прощения не будет», – обратился тогда Александр к девушке.

Мужа Эвелины Бледанс обвинили в избиении няни

После этого случая в микроблоге Бледанс стало меньше совместных фотографий с супругом. Инцидент с поклонницей Эвелина назвала «верхушкой айсберга». Женщина заявила, что она сама свела супруга с такими людьми. Мужчине очень тяжело давалась публичность, а негативные высказывания в адрес Семена были для него как удар ножом по сердцу.

Александр Семин старался избегать совместных интервью с Эвелиной на тему личной жизни. Однако если мужчину приглашали рассказать о сыне Семене, он старался идти навстречу журналистам.  

«Он много раз мне задавал этот вопрос и понимал, что я не могу без этой жизни. Я не могу без публичности, без своей профессии, без телевидения. Я не могу без этих откровенных разговоров, это моя карма, моя история. Что касалось Семена, то всегда было «да», – отметила звезда.

По признанию Эвелины Бледанс, они с мужем много разговаривали о своих отношениях. Телеведущая до последнего надеялась, что у нее получится сохранить брак. 

«Я думала, что все утрясется и уляжется… Все эти версии о том, что он ушел к другой женщине, это неправда, я это знаю. Возможно, я до конца и не знаю, почему так произошло. Может быть, он думал, что мне будет лучше. Я думаю, что он ушел в свою жизнь, которую он хочет делать сам, без публичности. Он еще хочет себя найти, он очень молод»,– рассказала Бледанс.
Эвелина Бледанс призналась, что ее мужу было тяжело привыкнуть к публичности
Эвелина Бледанс призналась, что ее мужу было тяжело привыкнуть к публичности // Фото: Кадр программы