Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Инстаграм

Не так давно стало известно, сердце Эвелины Бледанс снова несвободно. Выяснилась, что звезда счастлива в отношениях с молодым возлюбленным – им стал 28-летний актер, известный по сериалам «Кадетство» и «Кремлевские курсанты», Аристарх Венес. Влюбленные вместе приехали на фестиваль «Алые паруса Артека», который проходил в Крыму. До этого звездную пару ловили за поцелуями на Красной площади, куда ведущая пришла поддержать молодого избранника во время футбольного матча.

«Эвелина и Аристарх давно знакомы, они вместе заняты в спектакле «Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов». Причем по сюжету играют любовников. На этой почве и сблизились. Разница в возрасте их нисколько не волнует, да и интересы общие. Оба легкие на подъем, любят поприкалываться. Аристарх прекрасно общается с сыном Эвелины»малышом Семочкой, обожает проводить с ним время, играть», – сообщали «СтарХиту» в окружении пары.

Сама Эвелина коротко прокомментировала отношения с Венесом. Ведущая ограничилась абстрактными фразами.

«В личной жизни у меня все хорошо. Мы с Аристархом прекрасно проводим время и на сцене, и за ее пределами», – сказала актриса «СтарХиту».

По словам ведущей, пока все внимание она уделяет сыну Семену, мальчик растет активным, звездная мама опасается, чтобы он не навредил себе. В редкие минуты отдыха Эвелина позволяет себе засматриваться на юных кавалеров. 

«Я заглядываюсь на молоденьких, а сплю со старыми. Но меня в первую очередь волнуют не такие вопросы, а здоровье сына. Вот Семик взял в руки большую медузу, а потом потрогал глаз, который покраснел и опух. Доктор сказал, что само пройдет, но я переживаю», – призналась Бледанс во время отдыха.
Аристарх, Эвелина и ее сын Семен
Аристарх, Эвелина и ее сын Семен // Фото: Лика Брагина

Стоит отметить, что личная жизнь Эвелины в последний год вызывает много слухов. Актриса разошлась с супругом Александром Семиным после семи лет отношений – тот не выдержал публичности жены. Венес также одинок, долгое время он встречался с фотографом Анной Горбачевой, разрыв с которой переживал очень болезненно.

Кажется, на отдыхе Эвелину преследует конфузы. Громким скандалом закончилась ее встреча и Константина Хабенского в «Артеке», ведущая обвинила актера в грубости, когда тот не пожелал сфотографироваться с ее шестилетним сыном Семеном, у которого синдром Дауна.

«Я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна. Нужно фото для его странички. Я неоднократно поддерживала Фонд Константина. Наверное, только я, дура, никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию. После этого поста мы уже, наверное, никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим. Личное пространство — да! Фотографии с толпой — это сомнительно! Но отказать «особенному» ребенку и коллеге фотографироваться — нет! Простите, Константин Юрьевич, не поняла», — делилась Эвелина в своем микроблоге.

Однако после шумихи телеведущая поспешила удалить скандальный пост, а затем — и вовсе извинилась перед Хабенским.

«Константин Юрьевич, я очень сожалею о той публикации и приношу вам свои извинения», – сообщила Эвелина.

После скандала общественность раскололась на два лагеря, одни поддержали актера, другие посчитали его поступок жестоким. По мнению поклонников Семена, внимание кумира действительно важно для «солнечных» детей. Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским

По информации «Экспресс-газеты», в Крыму собрались многие отечественные звезды с детьми. Многие из них признаются, что фестиваль «Алые паруса «Артека» дал возможности провести много времни с чадами.