Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Instagram

Накануне Эвелина Бледанс приняла участие в съемках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Ранее актриса решилась на процедуру ЭКО, так как в свои 49 лет она хочет стать мамой в третий раз. Несмотря на то, что рядом с ней сейчас нет мужчины, она планирует родить для себя.

«Я вообще привыкла надеяться в этой жизни только на себя. У меня были очень богатые мужья, но всегда в браках я работала, откладывала денежки. Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины. У меня свои крепкие мускулистые крылья, которыми я могу обнять своих детей», — заявила звезда.

Во время съемок второй программы, посвященной Эвелине, произошла драка. Бледанс ударила директора театра «Наш» Елену Лебедеву. Та прокомментировала ситуацию в Инстаграме. «Бледанс меня избила на «Прямом эфире». Форс-мажор, однако. Никто не ожидал», — рассказала Лебедева. Эвелина решила объяснить, почему повела себя таким образом.

«Госпожа из массовки, как оказалось директор театра Лебедева, присутствовавшая на съемках у Андрея Малахова обвинила меня в том, что я ее избила. Так вот я жалею, что у меня в руках не было ничего тяжелого! Оскорблять моего ребенка я не позволю! Когда посмотрите эфир, рассудите. Я ни чуточки не жалею и всегда и всем буду давать отпор! Всегда!» — отметила Бледанс.
Эвелина Бледанс с сыном Семеном
Эвелина Бледанс с сыном Семеном // Фото: Instagram

Это не первый случай, когда Эвелина защищает младшего сына. После скандального клипа рэпера Loqiemean «Быть Дауном» фонд Бледанс «Синдром любви» выступил с обращением к его создателям.

«Вы достаточно образованы и уже в том возрасте, когда можете отдавать себе отчет, что людям в трудной ситуации надо помогать. Или, по крайней мере, не трогать их своим «творчеством» и «вдумчивым маркетингом», — говорилось в сообщении.

Напомним, 6-летний Семен родился с синдромом Дауна в браке Эвелины с Александром Семиным. Однако родители никогда не давали ребенку возможности думать, что он не такой, как остальные дети. Эвелина часто брала его на различные мероприятия с собой, а также знакомила его с ровесниками.