Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Инстаграм

Эвелина Бледанс оформила развод с Александром Семиным в минувшем году. Актриса признавалась, что не готова больше вступать в брак с мужчинами, но это не значит, что она решила поставить крест на личной жизни. По словам звезды, она уже успела отойти от драмы, произошедшей в ее семье, однако официально регистрировать отношения не желает. 

«Я не уверена, что хочу снова выходить замуж. Потому что все-таки у меня ребенок. Да и потом, делить свои богатства я ни с кем не хочу, а брачный контракт составлять с близким человеком считаю просто унизительным поступком. Поэтому, наверное, узаконивать какие-то свои отношения не буду. Но это совершенно не значит, что я не могу и не хочу жить своей женской жизнью, продолжать радовать мужчину и радоваться сама. Конечно же я люблю романтические свидания», - рассказала Бледанс.
Эвелина Бледанс воспитывает сына Семена
Эвелина Бледанс воспитывает сына Семена // Фото: Инстаграм

У Эвелины есть одно хорошее качество: она знает, как забыть невзгоды, которые случались с ней. «Бывает, я попереживаю, а потом ложусь спать и утром просыпаюсь уже с новыми смыслами и интересами в этой жизни», - заявила актриса.

Все свое свободное время звезда посвящает воспитанию сына Семена. Несмотря на то, что мальчик родился с синдромом Дауна, мама заставляет его развиваться и сама занимается его образованием. Многие хвалят Бледанс и поражаются ее терпению.

У самой Эвелины есть подход к каждому человеку. Звезда никогда не ограничивала супругов, относилась с пониманием к их увлечениям.

«Я всем мужьям разрешала ездить на рыбалку с ночевкой, в гости к друзьям. Я даже сама говорила: «Да иди уже потусуйся, пива попей, ну хоть чего-нибудь поделай!» Но никто из моих мужчин никуда не шел, потому что каждый из них хотел быть только со мной!» - рассказала Бледанс.

Ни в одном интервью Бледанс так и не назвала истинную причину расставания с Александром. Некоторые подозревали супруга Эвелины в измене. «Иногда мужчины уходят просто ради того, чтобы женщине дальше жилось счастливее», - уклончиво отметила звезда, разговаривая с «Собеседником».