Эвелина в прекрасной форме. К заплыву готова!
Эвелина в прекрасной форме. К заплыву готова! // Фото: Инстаграм

Эвелина Бледанс вместе с любимым мужем Александром Семиным уехала отдыхать. Супруги, воспитывающие маленького Семена, не забывают проводить время только вдвоем. Оба они очень много работают, так что всегда ценят возможность побыть вместе. Актриса отмечает, что ей всегда мало общения с любимым мужем. И вот, наконец, супруги выкроили время, сели в самолет и улетели от московской непогоды в солнечный Египет.

«С Сашулечкой лечу на маленькие отдыхулечки! Чуточек счастьюшка круглосуточного, а не работно-немного-минут-нашного», - так творчески подписала Эвелина кадр, сделанный в самолете.

А уже на другой день Бледанс стала радовать своих подписчиков снимками с отдыха. Семья выбрала один из лучших отелей Шарм-эль-Шейха. По утрам супруги вместе завтракают, сидя на открытой веранде. На завтрак Эвелина предпочитает тосты, свежие овощи и бокал шампанского. «А я люблю шампанского с утра! Чего и всем желаю. На отдыхе, конечно…», - радуется жизни артистка.

Днем актриса выгуливает красивые летние сарафаны, а перед заплывом демонстрирует купальник с анималистическим принтом. Вечерами муж и жена наслаждаются ужином в стейк-хаусе, наблюдают, какой дивной подсветкой загораются в темное время суток строения отеля, да и просто кайфуют от летней ночи, как сообщает Эвелина. 

Радоваться отдыху супруги начали еще в самолете
Радоваться отдыху супруги начали еще в самолете // Фото: Инстаграм
Бокал шампанского за завтраком в отпуске - почему бы и нет?
Бокал шампанского за завтраком в отпуске - почему бы и нет? // Фото: Инстаграм
Эвелина умеет находить новых друзей
Эвелина умеет находить новых друзей // Фото: Инстаграм
Вечерами курортники наслаждались летним теплом
Вечерами курортники наслаждались летним теплом // Фото: Инстаграм