Эвелина Бледанс с сестрой Дианой
Эвелина Бледанс с сестрой Дианой // Фото: «Инстаграм»

Минувшей осенью стало известно, что у известной телеведущей и актрисы Эвелины Бледанс есть родная младшая сестра по отцу. Женщины много лет не общались, и для Эвелины стало откровением, что ее родственница тяжело больна и нуждается в помощи.

Звезда публично пообещала, что не оставит сестру в беде, и сдержала свое слово. Она приглашала Диану и ее дочку Даниэллу в гости в свой подмосковный особняк. Эвелина объявила сбор средств на лечение сестры, страдающей циррозом печени. Сестра Эвелины Бледанс о тяжелой болезни: «Я в отчаянии»

А в эти дни актриса, оставив сына Семена дома с папой, отправилась в Крым, где живет Диана, чтобы лично доставить ей дорогостоящие препараты. В микроблоге артистка опубликовала совместный снимок с родственницей, в руках обе женщины держат упаковки лекарств. «С Рождеством Христовым! И пусть все будут здоровы!» - подписала фото Эвелина Бледанс.

Поклонники теледивы обрадовались хорошей новости и тут же спросили у актрисы, сколько же денег ей удалось собрать на лечение сестры. Все они прекрасно осведомлены, что женщине предстоит серьезная операция, стоимостью два миллиона рублей. «12 тысяч рублей собрали. Остальное доложили», - коротко ответила подписчикам Эвелина Бледанс.

«Спасибо за вашу доброту! Все прилетит бумерангом! Молю Бога за вашу семью!», «Эвелина, ты молодец. Я до слез рада за твою сестру, дай Бог ей здоровья», «Ты сделала такое благое дело. Молодец, Эвелина! Ты держишь свое слово!», «Вы святая женщина. Счастья вам много, много, пусть Бог вас хранит», - восхищаются поступком Эвелины Бледанс ее поклонники.

Напомним, откровенно о своем недуге Диана Бледанс рассказала в эфире одного из телеканалов.  «У меня цирроз печени. Я знаю об этом пять лет. Я не пью, болезнь появилась на фоне гепатита. У меня начался асцит - выход воды в живот, как будто ты становишься круглым», - поведала младшая сестра известной актрисы.

Тогда же Эвелина Бледанс  призналась, что очень хочет помочь своей родственнице, но у нее нет свободных денег. Тем не менее, актриса сейчас делает все, что в ее силах. И по-видимому, сумела найти средства на лечение Дианы. Она уверена, что они с сестрой смогут победить тяжелый недуг.