Эвелина Бледанс на съемочной площадке шоу "Анекдоты"
Эвелина Бледанс на съемочной площадке шоу "Анекдоты" // Фото: Пресс-служба телеканала «Перец»

Эвелина Бледанс приняла участие в съемках новых выпусков юмористического шоу «Анекдоты», которое выходит на телеканале «Перец». Экстравагантную актрису и ведущую увидеть в ролях сразу десяти супруг можно будет уже в апреле.

Времена «Маски-шоу», когда фамилия Эвелины больше напоминала сценический образ, прошли. Почти год назад, в апреле, у актрисы родился второй сын Семен от третьего мужа Александра Семина. Так что о типах жен Эвелине известно почти все. Именно поэтому на съемочной площадке она переодевалась со скоростью реактивного самолета: в одной сцене нацепляла жуткий парик, в другой — куталась в халат, а в третьей — наматывала на голову полотенце, а на лицо нашлёпывала косметическую маску.

Актриса в одном из 10 образов
Актриса в одном из 10 образов // Фото: Пресс-служба телеканала «Перец»
По словам актрисы, ей удалось поучаствовать в жутко интересном проекте
По словам актрисы, ей удалось поучаствовать в жутко интересном проекте // Фото: Пресс-служба телеканала «Перец»

«Анекдоты» — жутко интересный проект: за один съемочный день можно сыграть пять-семь образов, и все разные, — говорит Эвелина. — Туповатая домохозяйка в фиолетовом парике, которую интересует только муж и борщ. Ревнивая бизнес-леди, подозревающая своего благоверного во всех смертных грехах. И, конечно, моя любимица — возвышенная интеллигентка в летах, млеющая от Пушкина и букетно-конфетной романтики. Короче, как в «Покровских воротах» — романтичная натура, но с легкой очаровательной придурковатостью!»

Бледанс уверяет, что в жизни не похожа ни на одну из героинь: «Обычно женщины управляют мужчинами: одни открыто, а другие тайно. А я вот обожаю подчиняться и выполнять все мужские прихоти. Лучше всего, если желания мужчины и женщины совпадают. Вот как у нас с мужем. Мы оба любим, когда дома весело, много еды, смеха, денег и детей! Кстати, прихоти моего младшенького, Семы, я тоже выполняю. Он же мужчина, хоть ему и года нет! Он у меня полуночник, так что мы с ним до двух ночи смотрим сериалы. Наш любимый — «Аббатство Даунтон».

Все жены в исполнении Эвелины получились абсолютно разные
Все жены в исполнении Эвелины получились абсолютно разные // Фото: Пресс-служба телеканала «Перец»
Работу актрисы можно будет оценить уже в апреле
Работу актрисы можно будет оценить уже в апреле // Фото: Пресс-служба телеканала «Перец»