Эвелина Бледанс выбирает платье
Эвелина Бледанс выбирает платье // Фото: Инстаграм

Эвелина Бледанс занята подготовкой к премии МУЗ-ТВ. Актриса выбирает вечернее платье, достойное того, чтобы выйти в нем на ковровую дорожку. Помогает маме в этом нелегком деле сын Семен Семин.

Вариантов масса – ведь специально для Эвелины доставили множество самых прекрасных нарядов. Весь пол в комнате Бледанс буквально завален чехлами, пакетами и горами шелка, кружева и прочих красот. Глаза разбегаются от такого изобилия! В конечном счете Эвелина выбирала между ярким платьем бирюзового цвета и не менее интересным, хотя куда более скромным, платьем бежевого оттенка. Оба выглядят благородно и без эпатажа. Уверены, что, какой бы наряд в итоге Бледанс ни надела, он будет сидеть отлично на ее постройневшей фигуре.    

Напомним, что традиционное вручение Премии МУЗ-ТВ состоится вечером 6 июня в Москве. В спорткомплексе «Олимпийский». Ведущими церемонии станут Ксения Собчак, Максим Галкин, Андрей Малахов и Лера Кудрявцева. Хедлайнером вечера заявлен Крейг Дэвид. Впрочем, обещают множество других сюрпризов и интриг. Так, за освещение события в «Инстаграме» отвечает подруга Алены Водонаевой, it-gril Айза Долматова. Одним из гостей Премии станет победительница детского «Голоса» Алиса Кожикина.   

Актриса с сыном стоят перед непростым выбором
Актриса с сыном стоят перед непростым выбором // Фото: Инстаграм
Какое же платье надеть на вручение музыкальной премии?
Какое же платье надеть на вручение музыкальной премии? // Фото: Инстаграм