Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Instagram

В новогодние и рождественские каникулы Эвелина Бледанс усиленно работала, о чем делилась со своими подписчиками. Эвелина вместе с другим артистами ездили по городам России, где представляли на суд публики спектакли со своим участием. Пару дней назад Бледанс с коллегами была в Нижнем Новгороде, а затем отправилась в Сочи.

Это был наш первый совместный и не игранный Тимуром больше года спектакль. «Все так боялись, а получилось просто бомбически! Тимур, ты нереально крутой артист! Хочу еще! И уже думаем о совместном проекте. А завтра мы в Сочи с Мариной Федункив и Аристархом Венесом», — делилась Эвелина в Инстаграме.

Накануне Эвелина Бледанс отправилась домой в столицу. Все актеры летели в самолете эконом-классом, в том числе и Бледанс. Все шло хорошо до тех пор, пока Эвелине не испортил настроение один из пассажиров, который грубо повел себя по отношению к известной актрисе.

«Мужчина (если его можно так назвать) в довольно грубой форме сказал, чтобы я поставила спинку кресла ровно, на что я ему ответила, что сделаю это, когда это озвучит кто-то из экипажа самолета (не все пассажиры еще заняли свои места). И тут он силой закрыл мое кресло и в придачу ударил меня коленом в спину. Я его пристыдила и он успокоился. Может, стало неудобно перед двумя мужчинами, с которыми он сидел, может, узнал меня. Но он попал в травмированный на сцене отдел позвоночника, и спина болит. Вот как женщине поступить в такой ситуации?» — поинтересовалась Бледанс у поклонников.
Эвелина с коллегами ездили по городам страны со спектаклями
Эвелина с коллегами ездили по городам страны со спектаклями // Фото: Instagram

Помимо этого, Эвелина Бледанс опубликовала фото обидчика и номер рейса в сторис своего микроблога. Возможно, этим она хотела, чтобы грубияна нашли и пристыдили его. 

К слову, Эвелина  считают довольно спокойным человеком, которого довольно сложно вывести из себя. Правда, несколько месяце назад актриса удивила общественность тем, что устроила драку в одной из передач. На шоу Бледанс смутили слова директора театра «Наш» Елены Лебедевой, которая негативно отозвалась о младшем сыне Эвелины Семене. Актриса набросилась на Лебедеву с кулаками, а чуть позже оправдалась за поступок.

«Госпожа из массовки, как оказалось директор театра Лебедева, присутствовавшая на съемках у Андрея Малахова обвинила меня в том, что я ее избила. Так вот: я жалею, что у меня в руках не было ничего тяжелого! Оскорблять моего ребенка я не позволю! Когда посмотрите эфир, рассудите. Я ни чуточки не жалею и всегда и всем буду давать отпор! Всегда!» — отметила Бледанс.