Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Instagram

В конце лета стало известно, что Эвелина Бледанс хочет вновь познать радость материнства. Актриса решилась на процедуру ЭКО, которую ей выполнили под прицелами телекамер. Чуть позже Бледанс обрадовала поклонников сообщением о том, что эмбрион прижился, а это значит, в скором времени у нее будет малыш. Предполагается, что сейчас Эвелина находится на ранних сроках беременности, однако она совсем не говорит об этом, предпочитая делиться другими подробностями личной жизни.

Именно поэтому многие посчитали, что что-то пошло не так. На подобные мысли поклонников актрисы навеял грустный пост Эвелины в социальной сети. «Вот как бывает — на душе тяжело, а на работе весело. Я вот думаю, на сколько меня еще хватит. Но, я хочу, чтоб на фото и видео вы видели только мои улыбки и позитив! А если что-то не получается, если даже очень сильно больно, пусть за кадром! Не хочу больше ничем делиться, только радость! Только улыбка! У меня два сына, работа, солнце в душе! А мечты, оказывается, иногда могут оставаться лишь мечтами,но надо пробовать их осуществить! И, возможно, не сильно затягивать, чтобы вдруг не было поздно», — отметила она.

Сама Эвелина не рассказывает, что на самом деле стало причиной подобных мыслей.

«Не буду пока ничего комментировать по этому поводу. Спасибо», — ответила Эвелина «СтарХиту».
Эвелина с младшим сыном Семеном
Эвелина с младшим сыном Семеном // Фото: Instagram

Напомним, в прошлом году Эвелина Бледанс пережила развод с мужем Александром Семиным. Расставание с некогда любимым человеком далось актрисе очень тяжело, поэтому она пообещала себе не заводить новых отношений, по крайней мере, в ближайшее время.

Эвелина Бледанс забеременела с помощью ЭКО

Несмотря ни на что, Эвелине и Семину удалось сохранить теплые отношения ради общего сына. Сейчас Бледанс всю себя посвящает младшему наследнику, который появился на свет с синдромом Дауна, и работе.