Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Еще в период, когда Евгения Феофилактова и Антон Гусев находились на проекте «Дом-2», где они и прославились, поклонникам пары было хорошо известно, что влюбленные любят красивую жизнь. Предпочтения супругов не изменились и после ухода с реалити-шоу. Гусевы успешно ведут бизнес, очень много работают, и все для того, чтобы обеспечить себе и своему сыну безбедное существование. Молодые родители привыкли жить на широкую ногу – ездить на шикарных авто, покупать сыну Даниэлю лучшие игрушки и  не жалеть денег на собственный комфорт. Именно поэтому никому из них не удается экономить.

По признаниям Евгении Феофилактовой, она не видит смысла в том, чтобы ограничивать себя в чем-либо, ведь именно ради того, чтобы иметь возможность жить так, как хочется, они и работают. При этом молодая мама понимает, что зачастую совершает абсолютно бесполезные покупки, без которых вполне могла бы обойтись. На подобные вещи у Евгении уходить довольно много денег, но отказать в удовольствии побаловать себя она не в силах. «Бесполезные покупки делаю каждый день, но, отправляясь в магазин, знаю, какую сумму могу потратить на ерунду, - заявила Феовилактова. - Я всегда планирую свой бюджет и никогда не выхожу за рамки».

Маленький Дангиэль с детства получает все, что только захочет
Маленький Дангиэль с детства получает все, что только захочет // Фото: «Инстаграм»

При этом есть ряд вещей, экономить на которых звезда реалити-шоу не может себе позволить, поскольку связано это в первую очередь со здоровьем ее семьи. « Никогда не экономьте на своем здоровье. Я знаю многих людей, которые не ходят к дантисту только потому, что это дорого. Также женщине нельзя экономить на своей красоте. Во-первых, девушка всегда должна выглядеть превосходно, потому что мужчины любят глазами. Во-вторых, бюджетные услуги могут оказаться некачественными, а значит, скажутся на вашем здоровье, - объяснила Евгения в интервью журналу «Дом-2». - Еще я никогда не экономлю на ребенке! Сейчас так много развивающих игрушек, красивой одежды и услуг для детей, что просто нельзя пройти мимо».

Примечательно, что не так давно Евгения и Антон приобрели новое авто. Супруги решили, что куда больше денег у них уходило бы на такси, поэтому отправились за собственным железным конем. К слову, крупные покупки семья планирует заранее и для подобных трат держит деньги на счете в банке.

Антон и Евгения много работают для того, чтобы иметь возможность жить на широкую ногу
Антон и Евгения много работают для того, чтобы иметь возможность жить на широкую ногу // Фото: «Инстаграм»