Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Legion-Media

17 апреля Алла Пугачева отработала концерт, посвященный своему 70-летию, а накануне с размахом отметила день рождения. В один из фешенебельных ресторанов на Рублевке Примадонна пригласила не только близких. Так, поздравить звезду приехали премьер-министр страны Дмитрий Медведев с женой и политик Валентина Матвиенко.

Бывший муж артистки, 71-летний Евгений Болдин, предпочел остаться в стороне от праздника некогда любимой женщины. «Я не поздравил Аллу Борисовну с днем рождения, — признался он в передаче «Ты не поверишь!». — Она меня тоже не поздравляет с днем рождения». Не пришел Болдин и на концерт Примадонны и не потому, что его не пригласили — просто не захотел. 

Евгений Болдин
Евгений Болдин // Фото: Legion-Media

К слову, Евгений Борисович и Пугачева прожили в гражданском браке восемь лет. Поначалу он был директором музыкального коллектива певицы, а затем стал еще одним любимым мужчиной женщины, которая поет. Болдин организовывал гастроли артистки за границу, при нем рождались песни, ставшие впоследствии хитами Аллы Борисовны. Есть мнение, что именно при Евгении Борисовиче Пугачева обрела ту власть, которой пользуется до сих пор.

После расставания певице и ее директору удавалось какое-то время тепло общаться — пара даже работала над совместными проектами. Отношения экс-возлюбленных испортились после того, как Болдин написал мемуары о жизни с Примадонной. Продюсер довольно откровенно описал жизнь со звездой и подчеркнул, что Пугачева сама выбирала мужчин. Алла Борисовна обиделась и приказала ему позабыть о ней.

«Сейчас я не читаю про нее, — Евгений Борисович уверяет, что его волнуют другие вещи. — В свое время так начитался, что мне уже неинтересно. Больше ничего не могу добавить. Ничего не хочу слышать о ней. Не говорю о ней ничего. Все далеко в прошлом. У нее своя семья, у меня — своя». К слову, сегодня Болдин вполне доволен жизнью: у него молодая жена, подрастает дочь. Живет продюсер в шикарном доме в Барвихе. «У нас не хуже, чем в Москве, — поделился он. — Цивилизация рядом, такая маленькая Европа».