Евгений Чичваркин
Евгений Чичваркин // Фото: «Фейсбук»

Бизнесмен Евгений Чичваркин довольно тщательно старался скрыть от посторонних глаз свою личную жизнь. Бывший глава «Евросети» редко мелькал в колонках светских сплетен - на протяжении долгого времени он жил вместе со своей супругой Антониной, сыном Ярославом и дочерью Мартой. Однако в мае этого года появились слухи о том, что бизнесмен развелся. Теперь, судя по всему, он строит отношения с новой избранницей из Санкт-Петербурга Татьяной. Вместе с девушкой он прилетел в Юрмалу, где представил свою спутницу звездным друзьям – Максиму Виторгану, Леониду Барацу, Ростиславу Хаиту и его возлюбленной Ольге Рыжковой. На приятелей подруга бизнесмена произвела приятное впечатление.

«Давно хотела познакомиться с Женей Чичваркиным - творческим, смелым, неординарным - и вуаля! Он и его девушка Таня (кстати, она, как и я, из Петербурга) - интеллигентные и веселые, а еще чертовски хорошо разбираются в вине», - сообщила Рыжкова в микроблоге.

Судя по всему, друзья прекрасно провели время в Юрмале. Евгений опубликовал забавное видео, на котором он танцует вместе с Ростиславом, Максимом и Леонидом. Поклонники еще раз поразились прекрасному чувству юмора мужчин.  

Общественность узнала о Евгении как успешном бизнесмене после открытия «Евросети». Почти 20 лет назад он со своим другом Тимуром  Артемьевым решили создать собственное дело. Однако в 2008 году разгорелся настоящий скандал. Центральный офис компании обыскали в связи с подозрением в похищении бывшего экспедитора Андрея Власкина. После этого Евгений вместе с бизнес-партнером решил продать свою фирму другой компании, а после эмигрировал вместе с семьей в Лондон. В январе 2009 года следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Чичваркина за хищение и вымогательство. Несмотря на то, что он был объявлен в международный розыск, бизнесмену удалось избежать экстрадиции в Россию. А через три года уголовное дело было закрыто вовсе.    

Через четыре года после переезда в Лондон Евгений вместе со своим другом Тимуром наладили новое собственное дело в Англии. Только теперь партнеры развивают винный бизнес, а Чичваркин выступает в качестве основного инвестора. 

Евгений с возлюбленной и принцем Гарри
Евгений с возлюбленной и принцем Гарри // Фото: «Фейсбук»