Ида Лоло
Ида Лоло // Фото: «Инстаграм» Иды Лоло

Расставание Иды Лоло со вторым мужем Алексеем Киселевым этим летом стало едва ли не главной темой для обсуждения на светских ужинах за бокалом просекко. Ресторатор и столичная it-girl казались одной из самых счастливых пар в высшем обществе, однако по необъяснимым причинам этот брак внезапно дал трещину. Как позже делилась с журналистами 37-летняя светская дама, причиной скоропалительного разрыва стала безответственность ее избранника. Более подробно рассказывать о разводе девушка каждый раз наотрез отказывалась, ограничиваясь лишь туманными рассуждениями о несовпадениях их с Алексеем «скоростей».

Несмотря на расставание, пара все же продолжала вместе выходить в свет, дефилируя по красным дорожкам под руку. Обмениваясь лучезарными улыбками, Алексей и Ида лишь подливали масла, заверяя многочисленных друзей и журналистов, что просто-напросто смогли сохранить теплые отношения после развода.

Однако сердце светской львицы, как удалось выяснить, недолго пустовало, и на смену каждодневным появлениям на торжественных раутах пришла затворническая жизнь в отдаленном Новосибирске. В Сети сегодня появились кадры, косвенно подтверждающие наличие романтических отношений между дивой и 47-летним бизнесменом Владимиром Кехманом.

В Новосибирске девушку сопровождала мама
В Новосибирске девушку сопровождала мама // Фото: «Инстаграм» Иды Лоло

Пару застукали папарацци на премьерном показе балета «Спартак», открывавшем 13 ноября 71-й сезон обновлённого Новосибирского театра оперы и балета, куда Ида приехала вместе со своей мамой Ириной. Несмотря на то, что фотографам Super.ru так и не удалось снять заветный поцелуй или иные проявления романтических чувств влюбленных, на снимках все же видно, что девушка исправно сопровождала Кехмана на закрытых ужинах. Бизнесмен же заботливо предоставлял белокурой красотке места в первом ряду его театра и галантно подавал руку Лоло, выходящей из его машины.

Напомним, ранее Ида Лоло состояла в браке с экс-президентом кинокомпании «Централ Партнершип» Марком Лоло. С кинопродюсером it-girl прожила шесть лет, после чего он заявил о намерении расстаться. Довольно скоро Марк Лоло вновь женился, а Ида Лоло нашла свое счастье в лице московского ресторатора Алексея Киселева. К слову, второй брак знаменитости продлился лишь полтора года.