Евгений Гришковец с дочерью Наташей
Евгений Гришковец с дочерью Наташей // Фото: Максим Ли

Евгений Гришковец отработал членом жюри кинофестиваля «Короче», который на днях завершился в Калининграде. Фестиваль короткометражных фильмов проходил в этом городе уже второй раз.

Писатель и актер живет в самом западном городе России уже больше 15 лет. Так что все фестивальные показы для артиста были практически домашними. И почти на всех мероприятиях Гришковца сопровождала миловидная хрупкая девушка с пышной прической – его старшая дочь Наталья.

Евгений появился с Натальей на церемониях открытия и закрытия киносмотра. Кроме того, папа с дочерью исправно посещали все показы, благо просмотр короткометражных фильмов не занимает много времени. Кстати, все залы на просмотре короткого метра были буквально забиты.

19-летняя девушка интересуется кинематографом, так что занятость папы на кинофестивале оказалась ей на руку. В одном из своих интервью Гришковец признавался, что Наташа увлечена режиссурой. Возможно, артист учел мнение дочери, голосуя за фильмы.

Вместе с женой Еленой 47-летний артист воспитывает троих детей – помимо Наташи, в семье также подрастают 10-летний Александр и 4-летняя Мария.