Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Недавно певец Евгений Осин вернулся из Таиланда, где он проходит лечение от алкогольной зависимости. Исполнитель заявил, что у него истек срок действия визы. Кроме того, артист сломал плечо и нуждался в операции. Осин утверждает, что ему ошибочно приписали злоупотребление спиртными напитками.

Дана Борисова упрекнула Евгения Осина в наглой лжи

После возвращения из-за границы Евгений, как утверждают корреспонденты, решил приударить за журналисткой Викторией. Исполнитель внезапно обратил внимание на девушку, чем очень сильно ее удивил. В распоряжении представителей СМИ оказались скриншоты переписки певца и Виктории. 

«Вернулся из тайского плена. Вика, ты не хочешь рассказать о себе народному артисту? Ты очень красивая!» – обращается мужчина к собеседнице.
Евгений Осин во время пребывания в реабилитационном центре Таиланда
Евгений Осин во время пребывания в реабилитационном центре Таиланда // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Девушка предпочитает с юмором отвечать на сообщения, которые приписывают Осину. Виктория всячески дает понять мужчине, что не намерена звонить ему и соглашаться на встречу. В ответ на комплимент по поводу внешности журналистка написала: «Спасибо». А когда Евгений решил почитать собеседнице стихи, та коротко похвалила его. «Какое у вас романтическое настроение!» – не удержалась она.

По информации прессы, Евгений также отправляет Виктории свои фотографии. Правда, не новые, а 20-летней давности. Девушка получает от мужчины снимки, сделанные во времена расцвета его карьеры.

Сам Евгений Осин пока никак не прокомментировал данные, которые появились в Сети. Пока певец не подтверждает, что действительно писал романтические сообщения журналистке. Поклонникам артиста остается только догадываться, насколько слухи о его флирте с Викторией соответствуют действительности.

Интересно, что в одном из недавних выпусков программы «Прямой эфир» Осин заявил, что у него есть девушка. 

«У меня есть любимая, ее зовут Настя. Я очень ее жду, люблю и хочу построить с ней семью. Ее зовут Настя, и я посвящаю ей припев моей песни: «Настя, Настя, подари мое счастье, Настя, Настя, ты меня не покидай. Настя, Настя, кончится ненастье, и придут любовь и счастье, знай», – заявил Евгений в телешоу.
Евгений Осин утверждал, что испытывает чувства к девушке по имени Анастасия
Евгений Осин утверждал, что испытывает чувства к девушке по имени Анастасия // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Музыкант Анастасия Матусевич, присутствовавшая на съемках, заявила, что песня Осина посвящена не ей. По словам девушки, ее и Евгения связывают исключительно приятельские отношения.

В свою очередь, Никита Лушников, председатель правления Национального антинаркотического союза, говорил журналистам, что артист признавался своей избраннице в любви. С подругой Осина связывались сотрудники реабилитационного центра. Именем возлюбленной Евгения Никита предпочел не делиться, как и другими подробностями о ней.

По информации журналистов, новая любовь Осина пыталась взять у него интервью полгода назад, но тот отказался в грубой форме. Лишь спустя несколько месяцев Евгений решил снова связаться с Викторией, передает Super