Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Persona Stars

Евгений Осин стал гостем передачи «Прямой эфир». У артиста, завоевавшего популярность в 90-х, начались проблемы с ногами. Мужчина никак не связывает этот недуг с употреблением алкоголя, а его коллеги по сцене бьют тревогу. По их мнению, Осин спивается. После расставания с супругой мужчина действительно живет один и злоупотребляет спиртным.

Певец смог перебороть себя и прийти на телевидение. Большинство гостей, которые присутствовали в студии, отметили, что Осин действительно пьет много алкоголя. Сам певец настаивает на том, что употребляет спиртное не больше других людей, а здоровье подводит его лишь в последние месяцы. У Евгения Осина отнялись ноги

«Я хотел сказать, что со здоровьем проблемы, отказывают ноги. Был у одного тибетского врача», - отметил Осин.
Евгений Осин отрицает, что много пьет
Евгений Осин отрицает, что много пьет // Фото: Кадр из программы

Евгений утверждает, что он старается держаться, хотя ему очень трудно, так как его постоянно одолевает грусть. Артисту трудно жить без женщины, которая может о нем позаботиться.

Звезда 90-х Евгений Осин: «Я завязал с алкоголем и помирился с дочкой»

«Нет любви хорошей у меня. Я совершенно одинокий человек. Я расстался с женой примерно 15 лет назад. Видимо, наступил какой-то перелом в жизни. Она ушла к другому. А дочка с ней. Она настраивает дочь против меня, что я такой-сякой», - заявил Евгений.
Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Кадр из программы

В эфире показали, как Осин пытался пообщаться со своей дочерью, Агнией, по телефону. Он предлагал девочке привезти подарки. Однако одной из первых фраз наследницы стал вопрос о том, пил ли перед разговором ее отец.

«Мы девять месяцев судились за общение с ребенком. У нее были претензии. Она хотела получить что-то из нажитого совместно. Я был сам виноват, так как водил ее в компании обеспеченных людей», - отметил Осин, заявив, что женщина искала более успешного мужчину.

Евгений уверяет, что бывшая жена ушла к одному из его богатых друзей. Как утверждает звезда 90-х, она всегда искала лучшей жизни. Осин был предан любимой женщиной. 

Отар Кушанашвили, который однажды сотрудничал с Осиным, вспомнил, что певец не смог провести концерт, так как был был нетрезв. «Ты алкоголик, пьянь подзаборная. Он сорвал съемку, упал на пол», - заявил Отар. 

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили // Фото: Кадр из программы

Экспертами передачи стали и многие другие артисты. Стас Пьеха, который знает не понаслышке, как бороться с зависимостью, предложил артисту свою помощь. По словам мужчины, его самого спасли родственники. 

«Я чуть не умер несколько раз. Схватились всей семьей, увезли меня в Москву», - поделился Стас Пьеха воспоминаниями о тяжелом периоде жизни. 

Певец Сергей Чумаков, который также страдал от алкогольной зависимости, попытался вытащить Осина из серьезного кризиса. Артист предложил коллеге сделать совместную программу. Чумаков утверждает, что бросил пить из-за того, что это сильно мешало его работе.

Люди, которые сотрудничали с Осиным, утверждают, что он не раз подводил их с концертами. Продюсер Дмитрий Торин говорит, что пытался помочь артисту с организацией выступлений, однако тот не соблюдал прописанные в договоре правила. 

«Но болезнь болезнью, но где собственно деньги. Многие концертные агенты не хотят работать с артистом, который срывает концерты. Чисто по-человечески мне его жаль в данной ситуации», - отметил Дмитрий.

Сам Осин утверждает, что после таких случаев со срывами концертов он исповедается в церкви. Продюсер, который сотрудничал с Евгением, отметил, что его надо просто лечить. Наталья Штурм призывает лечить Евгения Осина насильно