Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Соцсети

Звезда 90-х Евгений Осин известен по песням «Плачет девушка в автомате», «Не верю», «Студентка-практикантка». В годы его популярности буквально вся страна напевала его композиции, однако сейчас музыкант не может радовать поклонников своими концертами. Как оказалось, мужчина жалуется на острую боль в ногах, а потому ни о каком возвращении на сцену пока не мечтает.  

«Выступать я не могу. У меня серьезная проблема с ногами, мне больно стоять, сидеть, а порой и спать. Мое врожденное плоскостопие обострилось, нужно лечить. Я этим и занимаюсь. Сейчас поеду в поликлинику на физиотерапию. Весьма болезненная процедура, но что поделать…» - делится горестями Осин.
Сейчас Евгений страдает от болей
Сейчас Евгений страдает от болей // Фото: Соцсети

Не так давно артист признался, что завязал с алкоголем. Пагубное пристрастие стоило ему общения с родной дочерью Агнии, которую он обожает. Некоторое время назад мама девушки запретила родному отцу приближаться к ребенку. Однако в прошлом году артист выплатил деньги и стал налаживать отношения с наследницей. 

«Я выплатил все долги по алиментам. Мы общаемся – в основном по телефону и интернету, – делился Евгений со «СтарХитом». – К большому сожалению, видимся мы редко, потому что Агния живет с мамой в другом районе. В этом году окончила музыкальную школу, собирается пойти на дополнительные курсы. У нее прекрасный вокал – природа не отдохнула на ребенке, как говорится. Она пишет замечательные стихи, сочиняет мелодии – уже готовы два альбома песен. Кроме того, Агния играет на барабанах – недавно я подарил ей бесшумную ударную установку, чтобы развлекалась и соседей не мучила. Рад ее успехам – думаю, все о ней еще услышат!»

В 90-е Евгений был на вершине успеха
В 90-е Евгений был на вершине успеха // Фото: Кадр клипа «Студентка-практикантка»

Несмотря на то, что сейчас Евгений Осин не дает концерты и не радует поклонников новыми песнями, он продолжает заниматься творчеством – сочиняет музыку, правда, не так активно, как делал это раньше.

«Кто бы что ни говорил, я не прекращал творческую деятельность. Просто сейчас сбавил темп и занимаюсь музыкой больше для себя, чем для многочисленной армии поклонников, преимущественно даже поклонниц. В прошлом году, например, я выпустил альбом «Разлука». Сейчас мы вместе с лидером группы «Старый приятель» Александром Зарецким дописываем второй альбом для детей под названием «Бублик и батон – 2», - сообщил Осин в разговоре с журналистами Dni.ru