Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: кадр из программы

Героем нового выпуска шоу «На самом деле» стал Евгений Осин. В начале передачи Дмитрий Шепелев заявил, что давняя знакомая исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» Елена Годунова заявляет, что у артиста есть внебрачная дочь Настя. «СтарХит» первым узнал о рожденном 12 лет назад ребенке музыканта. 

У Евгения Осина нашлась внебрачная дочь

«В основном воспитанием девочки занимается мама, - делился Евгений. – Но и я готов помочь советом. Приятно, что Настя меня слушает».

Ранее бывшая избранница певца никогда официально не заявляла, что отцом Насти может быть Осин. По словам Елены, Евгений называет девочку своей дочерью, он ей звонит, они пишут песни. Музыкант не отрицает, что общался с Настей много раз.

«Я ее покровитель, она меня папой называет. Допускаю, что она моя дочь, но надо проверить конкретно», - заметил Осин.
Елена Годунова
Елена Годунова // Фото: кадр из программы

Присутствующая в студии Анастасия Волочкова подчеркнула, что Евгений дарил девочке дорогую гитару, а также часто баловал другими презентами. Некоторые считают, что Елена хочет «нажиться» на этой истории. Сама женщина отрицает такие домыслы.

«Мы с ним знакомы 20 лет, с 1998 года, и если бы я хотела, то я бы попыталась что-то у него отнять», - заметила Годунова.

По словам Елены, она старается помочь Евгению бросить пить. Артист и его подруга встречались почти каждые выходные несколько лет назад. Сам Осин не помнит точно, насколько часто они видятся. Музыкант вел себя очень странно во время съемок программы. Сабина Пантус хотела уточнить, не употреблял ли артист алкоголь перед эфиром. Он тщательно отрицал этот факт.

«Я его любила, и сейчас я очень хочу помочь ему, чтобы он вернулся и стал прежним», - добавила Годунова.

Женщина была замужем, но, когда Насте был год, супруг ушел. Она сообщила о беременности, не говоря об отце ребенка, но он был готов сочетаться с ней узами брака. «Он хотел, чтобы у нас была семья. Женя не захотел изначально жениться», - добавила Лена.

С дочкой Агнией, которой уже 16 лет, Евгений не общается. «Так получилось. Ее мама заставляет чужого человека называть папой», - заявил Осин. Ему было очень тяжело каждый раз разговаривать с наследницей, а на некоторое время она даже внесла родного отца в черный список в телефонной книжке. В течение почти года они не разговаривают.

«Агниша, я тебя очень люблю. Ты моя дочь, родная, и с годами ты это осознаешь», - обратился Евгений к девочке.
Старшая дочь музыканта Агния
Старшая дочь музыканта Агния // Фото: кадр из программы

В ходе проверки экспертами Осин попался на лжи. Оказалось, что за последние 24 часа он все-таки употреблял алкоголь. Артист пьет много лет, что даже не может сказать, сколько именно. Лечение в реабилитационном центре не помогло музыканту.

Настя Годунова также пришла в студию. Девочка подтвердила, что называет Осина папой. По словам юной артистки, даже если ДНК-тест не докажет их родства, они продолжат общаться. 

Настя Годунова
Настя Годунова // Фото: кадр из программы

Ближе к концу программы талантливая Настя выступила с сольным номером. Дмитрий Шепелев поверил, что Елене удастся спасти Евгения, окружив его заботой и теплом.

- Ты хочешь знать правду?
- Мне все равно.

Осин настаивает, что любит Настю и не собирается бросать ребенка. В конце передачи конверт с результатами ДНК-теста передали Елене. Ей предложили вскрыть его и сообщить итоги, однако оставили за ней право промолчать. Женщина отказалась оглашать итоги исследования в студии, решив поделиться ими лишь с Осиным.

В итоге музыкант расплакался и расчувствовался, так как ему повезло с таким другом, как Елена, которая принимает его в любом состоянии.

Евгения Осина довели до слез
Евгения Осина довели до слез // Фото: кадр из программы