Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Инстаграм

53-летний исполнитель хитов «Таня плюс Володя» и «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин давно не радовал поклонников новым творчеством. Последний на данный момент альбом исполнителя под названием «Разлука» вышел в 2016 году, да и клипы певец давно не представлял. Однако недавно стало известно, что Осин все еще в строю. Скоро состоится премьера видео Евгения на композицию «Любимая».

Съемки клипа состоялись при активном участии 39-летней бывшей солистки группы «Стрелки» Юлии Беретты. Исполнительница обнародовала фото и видео, сделанные на площадке, в социальных сетях. Беретта нашла, что Осин прекрасно выглядит, и поделилась впечатлениями о работе с ним.

«Вчера отжигали на съемках клипа Евгения Осина. Он добрый, веселый, творческий, с открытой душой и прекрасным чувством юмора! Он, мой друг, еще покажет всем нам, где раки зимуют», – сообщила артистка.
Юлия Беретта и Евгений Осин
Юлия Беретта и Евгений Осин // Фото: Инстаграм

Юлия призналась, что Евгений по-прежнему оказывает ей знаки внимания. «Он и сейчас подкатывает. И он мой друг теперь уже много лет!» – поделилась певица. По мнению исполнительницы, в творчестве ее коллеги по цеху есть «особый огонек». Беретта старается во всем помогать приятелю. К слову, недавно с Осиным произошел инцидент – ему на ногу упал мотоцикл. Поэтому Евгению наложили гипс, и ему приходится ходить с тростью.

Судя по всему, Осин и Беретта прекрасно сработались на съемках. Пользователи социальных сетей выразили надежду на то, что у певца получилось справиться с тяжелой зависимостью – ранее его неоднократно «ловили» на чрезмерном употреблении алкогольных напитков. «Здоровья Евгению», «Молодец! Я до сих пор пою его песни», «Выход Осина многого стоит. И спасибо его старым друзьям», – комментировали в Интернете.

Некоторые пользователи соцсетей вспомнили другого давнего знакомого Юлии – Андрея Губина. Звезды начали работать вместе в 2005 году. Позднее выяснилось, что их связывало нечто большее, чем просто дружба. После того, как Беретта вышла замуж, она прекратила сотрудничество с Губиным. Некоторое время назад Юлия обратилась к Андрею за помощью в написании песни. Но приятель ее разочаровал.

Юлия Беретта рассказала о ссоре с Андреем Губиным

«Юлия, вы фея, добрая и заботливая. Жаль, что не все так легко принимают помощь. А то не только новый клип Евгения был бы у нас в перспективе, но и еще одного любимого и ожидаемого певца», – написала одна из подписчиц Беретты.

Юлия Беретта ждет премьеры новой песни Осина
Юлия Беретта ждет премьеры новой песни Осина // Фото: Инстаграм
Евгений Осин позирует верхом на мотоцикле
Евгений Осин позирует верхом на мотоцикле // Фото: Инстаграм